中财论坛

[原创] 出轨

小张和经理出差。

酒后小张拿起电话拨通老婆电话却传来一个童稚的声音。

小张醉熏熏地问道:“是……闺女吗?你的声音……有点哑,你感冒了?”

“恩,我感冒了。你的声音也不像我爸爸。”四岁半的闺女说道。

“傻丫头,爸爸喝……高了,有点……大舌头。这么晚了,你妈妈呢?”

“妈妈和隔壁的王叔叔在睡觉呢?”

听完闺女的话,小张瞬间酒醒了。

虽然小张怒发冲冠,但想想还是和颜悦色哄闺女道:“闺女,爸爸和你玩个游戏好吗?”

“好呀。”

“你现在大声说爸爸出差回来了,然后爸爸给你买好多玩具。”

“爸爸回来了,爸爸回来了。”

小姑娘刚喊完,就见妈妈慌张从卧室跑出来,却一头撞在门框晕倒了,而那个王叔叔抱着衣服跳窗跑了。

小张在电话里问道:“闺女,现在咋样了?”

“妈妈头撞到摔倒晕倒了,王叔叔跳下窗户开着小汽车跑了。”

“什么?王叔叔跳下窗户还能开着车跑,你没看错吗?”

“爸爸,我真的看见王叔叔跳下窗户,然后开着小汽车跑了。”

小张挂断电话怒气冲天对经理道:“他妈的,我家住三楼,那个混蛋居然没摔死,让他开车跑了。经理,我得回家一趟,气死我了。”

经理拍拍小张的肩头安慰道:“你先冷静一下,这里离你家一百多公里,你又喝多了,等明天早上酒醒后你开我的车回家。”

“我咋能冷静,这对狗男女气死我了。我现在就回家。”

“你这个样子我放心吗?还是等明天早上酒醒后再回去吧。”

第二天小张怒冲冲回到家,在客厅却没看到妻子。

这时小张问闺女道:“你妈呢?”

“妈妈去隔壁王叔叔家了。”

小张闻听怒冲冲来到老王家边敲门边骂道:“他妈的,老王开门。”

这时小张的老丈人拿着一瓶道:“小张,你咋了?朋友给我一瓶好酒。走,咱爷俩去你家喝酒。”

老丈人说完就上前拉小张。

小张猛地甩开老丈人怒道:“喝酒?喝个屁酒。”

老丈人猝不及防被小张甩个仰八叉。

这时老王开门问道:“张老弟,你把我家的门擂的山响,咋那么大火气呀?”

小张给老王一拳怒道:“他骂的,你们这对狗男女做的好事。我揍死你。”

接着小张去踢老王。

小张老婆扶起躺倒在地的父亲怒道:“鳖孙小张你疯了?咋打我爸爸和老王大哥?”

小张怒道:“你们这对狗男女趁我出差竟然给老子带绿帽。我打死你们。”

小张说完就要打老王和老婆。

老王抓住小张的胳膊一脸疑惑地问道:“张老弟,谁给谁戴绿帽,你把话说清楚。”

小张老婆怒道:“鳖孙小张你疯了,胡说啥呢?谁给你戴绿帽了?”

“他妈的,你给我装。”

小张说完拿出手机道:“这是我昨晚给你打的电话,你自己看看吧,是咱闺女接的电话。”

“昨晚咱闺女一大早就睡了。”

“他妈的,还嘴硬?这是通话记录。”

老婆狐疑的接过电话一看惊讶道:“这不是我的电话号码,虽然和我的号码很像,但是最后一位数不一样。”

小张接过电话仔细一看挠挠头道:“我草。昨晚喝多了,拨错一位数。对不起老婆,你不知道呀,电话里也有小姑娘说她妈妈和隔壁王叔叔睡觉呢。我……对不起。”
老王不满地说道:“张老弟,这哪跟哪呀。看你把我揍的……”
小张急忙陪笑脸道:“不好意思呀王哥,都是我……我岳父正好拿一瓶好酒,咱一起去我家喝酒,老弟给你赔不是了。

这时老丈人揉揉腰怒哼一声道:“朋友送我一瓶好酒,我就想起你好喝酒,本来想着咱爷俩好好喝一杯。他妈的,没想到你小子把我摔的够呛。哎哟,我的腰呀,这把老骨头被你拆散架了。喝酒?喝个屁。”

评分

坐在沙发看卫兄出轨

坐卫哥家的沙发,可惜分没了,有分时再给卫哥补上
临沂风铃 发表于 2017-12-1 10:42

颠三倒四,沙发让我坐了,坐在地板上还沾沾自喜
临沂风铃 发表于 2017-12-1 10:42

没事。很开心丫头光临赏读。
卫哥的文章好,结尾反转有力,所谓的出轨原来是个乌龙事件,欣赏学习。
逐鹿江南 发表于 2017-12-1 10:44

我打开时是没人的。无意和老师争沙发
逐鹿江南 发表于 2017-12-1 10:42
坐在沙发看卫兄出轨

哈哈哈。我倒是想出轨,。可惜我是三无人员(无房无车无钱)木有小姑娘欣赏我。我还是趴家老实吧。;P
井喷,井喷,卫老师佳作频出。
逐鹿江南 发表于 2017-12-1 10:44

你们都是老卫的vip朋友。我有备用沙发,并亲自给你们沏茶
临沂风铃 发表于 2017-12-1 10:47
我打开时是没人的。无意和老师争沙发

卫斯理 发表于 2017-12-1 10:53

哈哈!卫哥,风铃太荣幸了
西湖哥 发表于 2017-12-1 10:52
井喷,井喷,卫老师佳作频出。

我胡汉三又回来了(前一阵患病住院,现在出院了)。以后又可以和中财的好朋友一起开心玩耍了。欢迎老兄鼓励赏读
看这酒误事,不仅乌龙更闹了八卦事件,明天就成小巷街尾的笑话
喻芷楚 发表于 2017-12-1 10:55
看这酒误事,不仅乌龙更闹了八卦事件,明天就成小巷街尾的笑话

其实夫妻不仅仅要互相恩爱,更重要是互相信任。
我认为所谓婚姻就是把自己的一生幸福托付给另一半。祝福天下夫妻恩恩爱爱,白头到老。阿弥陀佛。
欢迎老师i光临赏读。远握。