中财论坛

[原创] 圈内趣事

小丫头片子还年轻,缺少社会磨练,也比较任性。
哥不跟你计较,哥宽宏大量,呵呵。
言默然 发表于 2017-12-3 12:04
拜读梦儿版主《圈内》,欣赏梦儿〈圈内〉热闹异常,学习梦儿的评品,欣赏梦儿的威武飚扬。爷爷我 ...

欧阳梦儿已经被令箭、混混、杨蝉衣一伙同化了,近朱者赤近墨者黑,多说无益,我们鄙视就好。问候言默然老师。
西湖哥 发表于 2017-12-3 16:07
很久没来忍俊版,发现欧阳梦儿竟然在太虚版混混水帖里骂我是“搅屎棍”,我玩中财,一不要稿费,二不参加任 ...

我是客观陈述,不带感情色彩。你能做到,要相信别人也能做到。不要稿费,不代表做的是大快人心之事。收手吧,不要殃及池鱼。还是这句话。
欧阳梦儿 发表于 2017-12-3 17:18
我是客观陈述,不带感情色彩。你能做到,要相信别人也能做到。不要稿费,不代表做的是大快人心之事。收手 ...

一个骂我“搅屎棍”的人还劝我收手?真是黑白颠倒了,我可有半点冒犯你?可有半点招惹你?你主导评选的赛事和我可有半点关系?我在太虚一直老实写字,你无端骂人,这是丧心病狂的表现,丫头,你病了,病得不轻,呵呵。
我是客观陈述,不带感情色彩。你能做到,要相信别人也能做到。不要稿费,不代表做的是大快人心之事。收手 ...

一个骂我“搅屎棍”的人还劝我收手?真是黑白颠倒了,我可有半点冒犯你?可有半点招惹你?你主导评选的赛事和我可有半点关系?我在太虚一直老实写字,你无端骂人,这是丧心病狂的表现,丫头,你病了,病得不轻,呵呵。

理解你和令箭一伙混久了,已经被同化了,你继续骂,我不骂人,因为我是个有素质有修养的人,呵呵。

我不与任何人一伙,我只表达自己的观感。  发表于 2017-12-3 17:47

知道令箭、杨蝉衣、混混一伙为什么选择你作为突破口来拉拢你吗?因为你年轻,因为你不谙世事,因为你性格未定,因为你人生观价值观是非观还具有可塑性,呵呵。

你不要太自以为是了。想当然有意思吗?  发表于 2017-12-3 17:48
简单的说,就是因为你还很幼稚,还很肤浅,好利用,呵呵。

利用?可笑。利用在哪里?我有自己独立的思考力与判断力。本来认为你虽然疯狂尚还有救,没想到一句不入耳,你就疯咬。那边说的话,拿到这边来说。居心叵测。别说我认识你才好,唉!  发表于 2017-12-3 17:52
看者的侧重点不同,就会理解不同,就会有着不同的想法。但是,却可以看出作者的为人。文如其人。问好。
更可气的是,你居然在几个坏人的变相鼓励下辱骂一个年龄可以做你爷爷的长者,姑娘,你这是不知羞耻,你这是人格的沦丧,别以为你做个版主及比赛评委有多牛逼,下了网你啥都不是,虚拟的光环让你飘飘然,但毕竟不是真实的,也一文不值,你这样任性下去,迟早会沦落到成为令箭那样的流氓文痞,呵呵。

我永远不会像尔等 。  发表于 2017-12-3 21:21
今后凡你担任版主的版块,我不再踏入半步,对你这种没素质没教养的姑娘,我避而远之,言尽于此,不再理你。呵呵。

互相不理最好。  发表于 2017-12-3 21:20
欧阳梦儿 发表于 2017-12-2 08:24
言爷爷,昨晚睡得晚,今早五点钟就睡不着,主要是很想念你。想念你送给我的一顶顶绿帽子,不知明天该戴哪 ...

谈一丁点儿关于论坛滴一些“潜规则”,某也看出来咧~~
所谓行家一出手,便知有木有。好的文字,好到一定程度后,某真心认为,它们不该再受“规则”的束缚。如果“规则”还要强行将之束缚,那么只能证明这个“规则”太过腐朽。
希望散文板滴管理同志们,给房子先生所有的文章都加精吧!他的文字值得所有文人学习。

我来过,不多说了,都这么的有文采。我只能说,到忍俊乐一乐,大家都心胸放宽点。
关于文章本身,依然是梦儿一贯的风格,戏谑、调侃味道浓厚。关于内容,其实我不是太看得懂。关于文章以外的事,我还是希望就此打住,生活本就烦恼不断,在这里发生不愉快的事,真的很不值得。在言老师那个帖子里,我已经劝过他,希望互相多多理解一下,退一步海阔天空,进一步两败俱伤,多么不值得的事啊!
瑞雪洪荒 发表于 2017-12-4 17:21
关于文章本身,依然是梦儿一贯的风格,戏谑、调侃味道浓厚。关于内容,其实我不是太看得懂。关于文章以外的 ...

谢过瑞雪。他就是不断发信息给我,说些莫明其妙的话,给我扣帽子,没完没了。解释也不听,我也是气得不行了。你说谁的文章不是心血之作?加精毕竟有限。征文更是几个评委的事,不是哪一个人可以左右。凭什么说我亏心?凭什么说我拉帮结派?说话总得有依据吧?