中财论坛

[原创] 独立人格 ,与行尸走肉

MLMC 发表于 2017-12-5 17:50
问好!阳光老师接连拿下两篇,高产啊!
积极地人生态度,富于理想\追求,有正能量!赞一个:hand ...

我都躺沙发望房顶一个来月了,别人都在秋天里硕果累累,我是颗粒无收。有量无质,写多写少还不是一样
MLMC 发表于 2017-12-5 17:52
只要努力,什么时候立志,都不晚。学习这种积极向上\刻苦努力的精神。

作品语言成熟\沉稳\生动,形象 ...

满仓老师是一个温暖的人,知道顾及文友的面子,这是我最敬佩你的一点。所以在这里也就别再夸了,不然我会怀疑其中的真诚度的

哈哈,您就不要客气了!谦虚大了就是骄傲!我一直在向你学习呢!以后不要这么谦虚!哈哈。  发表于 2017-12-5 18:22
人在各个年龄段都是需求不同的,每个家庭各有各的难处和不得以,对普通人来说,很多人心态己经到了混吃等死的地步。大部分人退休之后挣脱了领导,于是吃喝打牌消磨时光却活得自在。在没有约束的情况下,干自己喜欢的事,干过去想干而干不了的事似乎才能体现价值,这种快乐只有自己知道。也许在别人眼里还是嘲笑的目标呢?所以在论坛玩的人精神是充实的,身体也尚好。这样的日子多多地持续,是我想要的。很惧怕文中的老人那样的日子。但他们还算幸福的。

评分

欣赏学习佳作,问好朋友~
大礼包支持一下子~~~~~推荐提读~~

感谢老师加分鼓励支持。祝新的一天顺利开心。  发表于 2017-12-6 08:37
文字闪耀生活 发表于 2017-12-6 07:23
人在各个年龄段都是需求不同的,每个家庭各有各的难处和不得以,对普通人来说,很多人心态己经到了混吃等死 ...

文字写得太好了。是啊,每个层次的人有每个层次人对人生的解读和态度,关键是我们要做好自己,不把自己活成行尸走肉。一直很钦敬文字,每天默默耕耘,文学有质又有量,而且深入到了各个板块,是我的标杆呢。祝新的一天顺利,收获丰盛。
童心是 发表于 2017-12-6 07:32
欣赏学习佳作,问好朋友~

谢谢童心是老师来访留评。祝福冬安。
阳光笑靥 发表于 2017-12-6 08:35
文字写得太好了。是啊,每个层次的人有每个层次人对人生的解读和态度,关键是我们要做好自己,不把自己活 ...

还给我加分呢?只不过有感而发。很自卑自己的文字水平,特羡慕几乎每个文友都比我強。没有你赞美的好。我只是喜欢安静固执自己的谨小慎微不招事非,才在年轻人带领下来到这里,己成为生活中很重要的一部分。愿意大家和气相处,互互取所长。祝你阳光每一天。
以小见大,生活镜头一闪念间浮出的思考,值得我们借鉴。

谢谢安然版为此文加精华。祝福一天安然顺利,写作愉快。  发表于 2017-12-6 10:06
文字闪耀生活 发表于 2017-12-6 09:01
还给我加分呢?只不过有感而发。很自卑自己的文字水平,特羡慕几乎每个文友都比我強。没有你赞美的好。我 ...

文字身上确实有很多值得我学习的东西。你的博闻多识,你的锲而不舍,你的涉猎广泛,你的气度平和,为人诚恳,无怨无嗔,都是我学习的榜样。祝福文字一如既往的温润如玉,写作愉快。
恭喜阳光姐姐美文加精

谢谢秋实的恭喜。祝新的一天顺利开心平安。  发表于 2017-12-7 09:58
阳光笑靥 发表于 2017-12-4 19:52
如空老师的话真是精辟,充满了人生哲理,我先膜拜一下。还有,竟然能得到如空老师的赏分鼓励, ...

这几句话说明了一个问题:我是不常给人加分的,看来是小家子气了。
惭愧,很多时候只想着读文,只想着回帖,回完了也就完了,加分的事想不起来。原来论坛也没有加分的功能。后来有了,也没习惯加分。
去小说版发也篇文,看到大家都争着抢着互相加分,一时半会儿也适应不过来……
不过也是:大家都互相加分,和不加又有什么区别呢?

再悄悄告诉你一个实情,我刚换号时,想着本来就没有几个分,再给别人加了,自己不得变成负分啊。结果等加完分一看,自己的积分并没有少,所以是一个双赢的事情,有地方给买单的。  发表于 2017-12-7 17:50
水如空 发表于 2017-12-7 16:05
这几句话说明了一个问题:我是不常给人加分的,看来是小家子气了。
惭愧,很多时候只想着读文,只想 ...

悄悄告诉你吧,我是不太喜欢互相加分的,一看到文章后面加分的总是那么几个,如果还有我自己在内,就感觉傻傻的。我宁愿在好的回复后面加分。但有时候人家每次都加,也只能入乡随俗,礼尚往来了,尽管有些文章我并不喜欢。呵呵,所以如空老师也不用纠结,一开始就没加,就不加到底就是,倒显得轻松。遥祝冬安。

再赏学习佳作!晚上好朋友~

感谢童心是老师提读。祝福写作愉快,冬安。  发表于 2017-12-9 16:55
周末快乐~欢迎光临指导雅正~~~~

周末愉快,童心是老师。回去的。  发表于 2017-12-9 16:56