中财论坛

[原创] 萍姐,别这样,我心疼!

对“两会”以及“两会花絮”关注的实在是太少了,惟政治令我疏远:)风玲此文让我了解很多。

问好风铃。
可怜的倪萍,可怜的委员,可怜的现实……
我儿时是看着萍姐的节目长大的 那时对于这样和蔼可亲的老大姐,有着说不出的亲切感。
但有一条我必须保持一个底线,那就是演艺。
演员都是靠演技吃饭的,她们有的就是完美形象,很少将丑陋的一面暴露。
然而人民的眼睛总是雪亮的,渐大时我就有种感觉,萍姐的那张笑脸太甜了,甜得有些发腻……
近日有些忙碌,刚刚回来看到了风铃的文章,同样震惊!!!
乍一看,我一直认为那是“photoshop"的功能呢!毕竟,现在愈来愈发达的软件开发,让有些人无所不能。可是,“萍姐”这次没有被ps,她真真切切地跪在了大家面前,尽管跪下的那一刻,她或许一如往昔的平静,就像当时的心跳。然而,她伤害了我(起码是我),面对她这样的姿态,我同样还是有种冲动——帮她起!可是除了ps我已经无能为力!
瞬间之后,“萍姐”你现在还好吗?
问候风铃!期待多交流!

萍姐毕竟是公众人物,要注意自己的一言一行啊。
原帖由 田一丁 于 2010-3-13 20:06 发表
猛一看以为是谁恶搞,萍姐双膝跪地神情憔悴,视乎在行乞,心中一阵阵揪心的痛。阅读风铃的文字,才明白了原油。
“两会”期间那么多的记者也从未见谁跪着拍照,有必要吗?
萍姐是在自毁形象,她这样,我们都心痛。 ...

谢谢姐,这还在其次.
原帖由 一水 于 2010-3-13 20:32 发表
对“两会”以及“两会花絮”关注的实在是太少了,惟政治令我疏远:)风玲此文让我了解很多。

问好风铃。

我也是从微风的帖子看到的,又了解了相关的情况.
原帖由 玉德 于 2010-3-14 09:57 发表
可怜的倪萍,可怜的委员,可怜的现实……

让人心疼,心酸.
原帖由 李修玲 于 2010-3-14 13:26 发表
我儿时是看着萍姐的节目长大的 那时对于这样和蔼可亲的老大姐,有着说不出的亲切感。
但有一条我必须保持一个底线,那就是演艺。
演员都是靠演技吃饭的,她们有的就是完美形象,很少将丑陋的一面暴露。 ...

她最近塑造的一些角色不错,可结合着看,怎么都不像呢.谢谢玲.
原帖由 董万军 于 2010-3-14 13:53 发表
近日有些忙碌,刚刚回来看到了风铃的文章,同样震惊!!!
乍一看,我一直认为那是“photoshop"的功能呢!毕竟,现在愈来愈发达的软件开发,让有些人无所不能。可是,“萍姐”这次没有被ps,她真真切切地跪在了大家面 ...

在这儿看到万军并得到万军的鼓励,很高兴.
原帖由 李荣涛 于 2010-3-14 13:56 发表
萍姐毕竟是公众人物,要注意自己的一言一行啊。

有时这是必须的.
两会新闻没怎么看,春节过后一直身体不舒服。我还是很喜欢萍姐的。我也心疼她。
好久不见了,问好风铃。
倪萍有这种感情咱能理解。我只是觉得甭管什么事如果放大了看,总有瑕疵可寻。单纯就事论事或许能还人一公道,我以为还是云端的观点比较客观。
下跪拍摄,这无可厚非,媒体对芝麻大事当西瓜就有点浪费公众资源了。本人对倪萍最感冒的是她对赞成和爱国的高论,都这般当代表,那么只能算滥竽充数了。

赞成风铃对倪萍的展开思考!
原帖由 西夏楼兰 于 2010-3-15 09:20 发表
两会新闻没怎么看,春节过后一直身体不舒服。我还是很喜欢萍姐的。我也心疼她。
好久不见了,问好风铃。

谢楼兰,我也是,曾经。