中财论坛

[原创] 太虚盛会

今天难得清风老大开了金口,组织太虚集体聚会,地点就在相子兄旗下的《梦游太虚》豪华大酒店。

东方先生和清风剑站在《出口》处的《水牌》边上,聊得热火朝天。难怪清风老大悠哉悠哉哼着名曲《儿歌挖野菜》走过来愣是没发觉。美女紫竹《勿勿,又勿勿》地跟在后头,手里拎着《两小袋瓜子》。

当几人走进天使按排好的《魔镜》包厢时,大伙儿都在神侃谁,谁,谁被谁《潜规则》了。见老大到来,一个个急忙起身相迎,同时都闭上了嘴,场面让清风老大给掌控住了。

不知是谁,顶风作案,声音不大,但岂能《逃》过众人耳朵:老卫《出轨》了。

还是盛菊先生反应快,《大声的呼唤》着,说:老卫,怎么可能?

九宫先生乐呵呵:没想到呀!真没想到。老卫真行,玩《梅开二度》啊!

众人被九宫先生的话逗乐了。也就狗日的十龙,什么都敢言,竟骂:老卫《有病》,这样做怎对得起老嫂子,看他日后怎么《赎罪》。

好在有迎风兄掩护,老卫神速般《逃离》。小白戴着个牛仔《帽子》和飞扬高唱《有多少爱可以重来》走进包厢。飞沙和枫叶紧跟随后,枫叶说:她们大清早就在等《雾散了》,才坐船《渡》河而来的。

风铃是和《救命恩人》《杠爷》江南兄一起出现。

相子兄坐在名画《老槐树下》为老卫说情:大伙放过老卫吧,别指责他了。

也好。东方先生首肯,而后道:我们先玩点《成人游戏》如何?

好啊!就玩风靡全球的《等待死亡》吧。休憩兄还真想得出来。大伙一听他的提议,一个个毛骨悚然。还好蜗牛《和平》地调节道:算了,那太危险了。

《熊部落》首领草舍豪言道:危险不玩也罢,说说生死总没问题吧!随后他给大伙讲《老赵之死》。李兄不甘人后,也来一段《老吴之死》。太虚牛人多啊!向来不缺人才。晗夫兄又来一个《神树之死》。《故事正在继续》,听得紫玉小妹入了迷。小竹姐刚要开讲《无名墓碑》,老卫不知何时窜了回来,大声喊:《白素贞发红包》了。

大伙一个比一个快,急忙掏出手机来抢红包。只恨红包少得可怜,烹文老师充满《欲望》的双眼也只抢得二毛钱,《棋客》香薰更倒霉,一毛都没抢到,真是气人。

《恋心女孩》小白兔和《武神小子》西湖结伴而来。默然老师提着一坛《一壸酒》姗姗来迟。芷楚也来迟了,但她理由充足,谁让人家《胭脂铺》生意好,忙啊。

小野菜也真是的,说《后悔》没用《微信付款》,害得差点儿买不到飞机票,好在《阴差阳错》找到晓斌兄,才搞定机票。

《奶奶》小青和天鹰聊得很来,投缘啊。就是不懂是不是在聊《白素贞洗澡》呢。

武师兄和《高手》小白过招,失手打小白一拳,连忙抱歉:《失误》《失误》。小伞靠在那幅《她的裸体真美》名画上,看着他俩过招,抽着烟吐着雾,那样子就是《酷》。

慕容《专家》到来时,大伙都在认真听江南兄讲名著《父母爱情》。铁树《冲啊》《冲啊》火急火燎地推门进来,把小雪老师来个《撞脸》,好在小雪老师无碍,铁树一个劲地道歉。

子贝《这小子》也接着江南兄说说他的《奇葩爱情》。相思到时,一直在诉苦,说城市《套路》太多,他《迷茫》了。幸得奉洁兄弟帮助,看他轻车熟路的应该是《历练》过吧。

文字姐冷漠的样子不可能对谁说《我爱你》,再看看旁边淡定的随玉,应该也没对谁《一见钟情》吧。可当她们听完小安讲《一个萝卜没了坑》这个笑话后,看她们神迷的样子,也难讲哟。

《心灵》导师徐老哥和华夏老师边聊边进来,好像在聊《人要有点精神》或者在谈《秀儿改嫁》的事宜。

美女离歌进门就来一段深情的诗朗诵:我们《在遗落的时光里重逢》,今天《不疯魔,不成活》,就让我们尽情嗨吧!也帮老桑带来话,老桑去《在桃溪》采风,不能来了。

看人到挺齐了,风铃忙着宣传他们老区文化,不忘给大伙带上一份精美《礼物》。

《最后一个地主》袁爷来了,他来就该开席了,谁让他是地主,《买单》是必须的。随着清风老大一声令下,众人杀向酒桌。

评分

先抢了沙发再读。问候!
逐鹿江南 发表于 2017-12-7 08:14
先抢了沙发再读。问候!

江南兄神速啊!
上午啊!
以上此文,纯属虚构,如有雷同,纯属巧合!
十龙有得罪之处,希望各位老师多多包涵!
真想加个一百分,遗憾受限。你这才华分俺点不好?让人开心又嫉妒,真恨自己不行,若有才岂能让你这么显摆?哈哈
呵呵,老弟,你好厉害,佩服!
十龙太有才了,加分支持
先给十龙弟加分支持,十龙弟好才情!
空了细品!
其实不是很喜欢我那句,请求删除或修改。

觉得吧,十龙的才能不可小觑,更可贵的是勤奋,这得花多少时间来研究各位老师的作品啊。这小子也忒聪明了,智商情商过人,只有羡慕嫉妒了。
哈哈!大赞,特赞!
现在有句话:不怕你在努力了,怕的是比你优秀的人还在更加努力。妈呀,这不是一根无形的鞭子吗。点赞加分是必须的。羡慕嫉妒也是确实的。
才华横溢的十龙,对太虚作者作品了如指掌,衔接得严实合缝。辛苦了!
这文很有意思,呈现出作者的聪明才智。如果把文中引用的作品名称做成链接岂不更好!

秋實老师,你评论后右下角的蓝色蝴蝶怎么弄的?好漂亮啊!像个蓝色的小精灵  发表于 2017-12-7 12:35
老师的提议很好。  发表于 2017-12-7 12:33
哈哈哈,有柴!信手拈来已是无缝对接,自然流畅!