中财论坛

[原创] 《一个窝儿的》《哪个脑壳尖》

文/暴雨迎风
                                                                                                      一个窝儿的

村长开居民大会,动员村民帮助村里留守妇女的困难问题。

他站在台上学了大领导讲话的样儿先来点幽默。他说,我们统计了一下,我们村有一大批的留守妇女,但是今天由于太阳很大,大批的留守妇女不怕日,来了,可是有小批的妇女怕日,不敢来。(果然台下男女拍掌大笑)

笑什么笑,严肃点!这个留守妇女啊,是个政治问题,党和政府很重视,根据镇上要求,今个儿起,实行包干责任制。我们每个组的组长一人包一个留守妇女,我们几个村干部一人包两个,剩下的就由我和书记全包了。(下面更是炸开了锅,欢呼闹嚷)

村长,我也要抱。村里的老光棍站起来喊。

你?去去去,你要力气没力气,要钱没钱,你咋包?你横起那一划都糊不上,还想着竖起那一划。村长挥手打断他。(哈哈!大家肆无忌惮地浪笑)

我抱姜寡妇,她跟我是一个窝(塆)儿的,方便。老光棍嚷着。

谁跟你一个窝儿?你妈才跟你一个窝儿!姜寡妇站起来指着老光棍的鼻子就开骂。

哈哈!会场顿时乱成了一锅粥。

哪个脑壳尖

文先生喜欢开玩笑,没事就编故事拿同事开刷。

一日跟王先生姜先生一起喝酒,喝着喝着又编上了。

文先生说,老姜啊,你和王先生本是一家人,你信不?

谁跟他是一家人?姜先生和王先生平常本身心存芥蒂,所以几乎异口同声反对。

你看啊,姜家原本就是姓王,后来头上多长了两只角,还被一个女人当了皇帝,所以就自创姓氏姓姜了。

姜先生说,错,王家原本该是姓姜,后来忘恩负义,剃了头发忘了祖先忘了他妈,才改姓王了。

你!瞎扯!王先生白了一眼。

哈哈!姜先生,你脑袋真尖。文先生伸出大拇指。

你脑袋才尖,你龟儿尖脑壳!姜先生很敏感,立即回骂。

嗯,那姜先生你说你跟王先生脑壳谁尖些?文先生不动声色。

那肯定是王先生脑壳尖些!姜先生指着王先生。

哈哈!文先生眼泪笑出来了。

笨蛋!王先生站起身拂袖而去。

(注:脑壳尖,方言,意指被戴了绿帽子)

评分

老版这笑话才好玩,村里的成人笑话,合情合理,风趣幽默,令人忍禁,赞!
一个窝里的太好笑了        
拜读学习了,有意思,喜欢,点赞
脑壳尖是双关语,一方面指人奸诈,龙一方面是方言被戴绿帽子。
一则口误,二则方言,有笑点,有故事,令人忍俊。
我也笑了,不得不笑。
这么好的机会,你可不能写出来说出来呀,要抢先给全包全抱走才好。
江岸晴天 发表于 2017-12-9 11:16
老版这笑话才好玩,村里的成人笑话,合情合理,风趣幽默,令人忍禁,赞!

谢谢晴天老师支持。问好!
云馨 发表于 2017-12-9 11:23
一个窝里的太好笑了

笑了就好。就是怕逗不笑大家。哈哈!!
言默然 发表于 2017-12-9 12:42
拜读学习了,有意思,喜欢,点赞

谢谢支持,谢谢点赞。问好
李灿 发表于 2017-12-9 12:56
脑壳尖是双关语,一方面指人奸诈,龙一方面是方言被戴绿帽子。

李老师解释的很对。谢谢支持!!!
瑞雪洪荒 发表于 2017-12-9 19:34
一则口误,二则方言,有笑点,有故事,令人忍俊。

瑞雪版辛苦了,你看懂就好。问好!!
文字闪耀生活 发表于 2017-12-10 13:23
我也笑了,不得不笑。

很难逗笑文字,笑了就好,笑口常开!!
古乐 发表于 2017-12-10 16:22
这么好的机会,你可不能写出来说出来呀,要抢先给全包全抱走才好。

哈哈哈哈!!!!!!!