中财论坛

[分享] 你喜欢佛像吗?(原创)

你喜欢佛像吗?(原创)

你喜欢佛像吗?或者,其他宗教形象?我是无神论者。我相信科学,鬼魂也许是一种集中力较强的意识,能够短暂存在,并影响处于同频率的思维空间。只是科学还太短,短期的不解不是迷信神鬼的主观理由。

人类通过编造的理想的有约束力的能延伸理想和意志的宗教形式来信仰,不会脱离人的意识。东西方文化有差异,自然神鬼也与文化形成相互关联。

昨天我遇到一个人,加我好友,我当时拒绝她。放手时,随便看了她的信息,她有一段话——“阿弥陀佛,相由心生。待羽翼丰满,就随心而浪。无处不自在。相信物质世界的尽头是精神世界,结各方好友,能得短暂时光,有所牵挂。”。之前,我因为一点变故生出了一些情绪。看了她的话,醒悟,于是主动去加厌遇好友。

厌遇有说说言:“ 认知之外,有意思的才会有意思,我们都特会被周围环境感染,挺好。”

结为好友时,我说:“加我为什么?
加你是因为我因为别人的无礼产生了厌倦,看了你的话,于是有所醒悟,相由心生。加你,是因为认知之外才有好奇,触发的是对未知的兴趣和直观的反应。”

她回应说:“在这不知道本质,却有意思的空间,我不迷茫,相信你也一样吧。”

我说我想明白地活着。那一刻,我觉得自己好像不觉得孤独了。她说她在手机那端笑了。我说我也笑了。

我的信仰是积极的理性的未来之道,科学是我对世界认知的支撑,思想和解析是我通向明白地活着的桥梁。寻求独立自主,那就是我的精神之处,不通过痛苦的刺激来保持清醒。

一直以来,我有强大的思想和解析能力来排解迷茫和绝望,支持自己走人生的道路。这是主观的感性,相关于对自我认可的信念,感性推动着理智通过理性的行为走向明白的未来,而人的本质是感性的。我不是因果主义者,虽然也认可因果关系。

人生只有一次,当初也是数次重创,对生活不肯低头,对情感达到了彻底绝望之后,重新思考,重新面对生活才走到今天。我写的每一篇文章都是给自己重新诠释生存的理由,给自己坚持下去的信念。所以我爱人生、人间、人类和生命!要七情六欲有血有肉地活着!直到完结的前一刻都不想彻底放弃绝望和希望!

我一直都爱着游戏里的人们,昨天联盟的一个弟弟因为我被人辱骂说了过些天想不玩的话,他就飞过去和那个强大得多的人拼命,我当时看见他什么也不说就飞走,我就猜到他去拼命了。

虽然我创立了田园派玩法并且一直贯彻和平有爱和温情,保护大家,也得到大家的认可和保护。但当时我能想到和做到的,就是找到他,飞过去,用我所有的情感和兵力协助保护他。

事后有人问我,你考虑过你联盟的人以后怎么办吗,他们会不会被杀?我说,那时我只想得到我的兄弟为了我不顾一切,而我的理性已经不复存在,只想站在他身边,什么都抛弃了也在所不惜!

昨天,之前我还是世界第六的战斗力排名,昨天我解散了全部士兵,追随我的兄弟一起不玩了。之后,联盟里的人有的跟我出来了,有的还在发消息不舍,世界里有好感的朋友们,也有了弃游的说法……

其时,理性已经死亡于情感,是分分明明、毫不拖泥带水的义不容辞。我有十个小号,平均战斗力都超过了百万,几个两百万的,几个一百七八十万的,一个只差几千就一百万的,一个六十多万的,大号古典•欧罗巴七百八十六万战斗力,昨天全部解散,清零,名字改掉,头像换掉,重置(删除控制权)。

我从无中来,还从无中去。解散所有士兵,洗去我的名字。很不舍,但是没有迟疑。

人生只有一次,思想绝不可能复制。生命死去,相关的一切都随之消失结束。

因为唯一,因为昼夜的重复,因为衣食饱暖的每日必须,人们才由于唯一次的活着而编造出轮回,来约束不法的人心,来给予绝望者以安慰,来给予困苦者以希望。轮回,是有爱的人在付出爱的结果。

有些事物是永恒的绝望,黑暗和死亡。绝对零度。这世界是有绝对的,虽然我们所知道的还很少。要理性地面对生命和宇宙,不能因为不舍就远离知识之于人类社会的本意。

我的意志也可以洋溢得像海洋一样广阔深远。

之于人类的贪婪,所以完美不存在。四十亿年,有几个生命能证实自己来过呢?人类几千年的文明,数百亿亡者,有多少人事被人记住呢?他们的痕迹在哪里?然而寻求不逝不灭来解脱自我的人占大多数,所以人类的心灵长河才没有荒芜。

六国的文化还有吗?轮回,那是不肯放弃的生者的挣扎。所以,我也很支持有各种臆想而丰富人生的人类!

之于人类的贪婪,所以完美不存在。剔除人类的存在,宇宙皆是完美,死亡与黑暗是绝对存在,诞生和延续是希望的完美体现。

我也很支持人们的各种信仰,精神才不会彻底绝望于困苦,情感才不会完全沦亡于奴役,理智才不会永远堕落于贪婪,思想的强大者能够始终被刀山穿刺还微微一笑,是因为不愿意失去爱!

我喜欢人类心目中的形像,那些可以温暖心灵和信念的化身……

2017.12.9日20点24分我的QQ空间/注册名:550331203笑孩子

啰啰嗦嗦没什么文采,只是这样说出来了,也可以面对我爱的人们微笑……

世界第六的战斗力排名,昨天我解散了全部士兵。    哇,糖葫芦看来是大将军头衔。居然这么厉害!
你不是去了什么仙居修炼了吗? 真好像明白了许多道理。
有信仰的人会更充实些,只要不过于妨碍现实生活就行
幸福小草 发表于 2017-12-9 21:07
世界第六的战斗力排名,昨天我解散了全部士兵。    哇,糖葫芦看来是大将军头衔。居然这么厉害!
你不是去 ...

我玩了七个月游戏,因为和别人的承诺。我是田园派创始人,永恒圣殿联盟盟主,全世界都约定不打我的联盟
睡了,晚安
无论怎么玩,开心就好。虽然生活是真实的,网络是虚拟的。

000000.3.gif 我很喜欢悟空这个名字,其含义直截了当的阐释了人生。教会云云苍生如何正确对待自己,正确对待自己所做的事情。
       人的行为是要靠大脑支配的,心中怎么想,便会如何做。无论你做什么总要先想,而后行。所以,想的对错,直接导致做的对错。
       贪婪是人类进步的动力,贪婪越甚,动力越大。相应的没了贪婪,便没了动力。贪婪过度便会产生堕落,为了抑制堕落,人们就编造出许多谎言什么佛啊、教啊、神啊、鬼啊等等。用来警示、威慑堕落。
       不过,话说回来,人的一生最终就是一个“空”字,但愿人们早日“悟”出那个“空”字来。不要等绝望时才想起,后悔可就晚了。 0000000.17.gif
糖葫芦这篇显示出难得的理性,有清冷的孤辉。文章充满对短暂事物的悼逝意味,真诚而委婉。祝好。