中财论坛

[原创] 赵家嘴的新功能

先生们,女士们,亲友们,赵家嘴增加新功能啦!🎈🎈 🎈🎈 🎈🎈

☝.原创保护功能。赵家嘴一直坚持原创,有了这项功能,不仅说明我们的作品得到了尊重,也让我们的创作更有激情。各位朋友,如果您有好的原创可以发送赵家嘴邮箱一起玩,如果您有自己的链接也可以联系赵家嘴,与更多朋友分享。快来参与吧,原创功能让我们玩的更嗨皮!

☝.留言功能。运行以来,因为没有留言功能,赵家嘴与朋友们的沟通不畅,让我们错过很多来自朋友们的奇思妙想,很多朋友的玩心还没有被激发出来,现在好啦,经过赵家嘴的艰苦努力,我们战胜了微信平台的测试,终于迎来留言功能的开通,以后赵家嘴再也不是独自前行啦,朋友们的留言将是赵家嘴前进的动力和方向,让我们一起玩吧!凡走过路过的朋友不要错过,人过留名雁过留声,动动您的手指,留下您的名言,参与到赵家嘴的建设中来吧。

🎈🎈 🎈🎈  🎈🎈

祝贺,希望老师的公众号越办约好!
瑞雪洪荒 发表于 2017-12-11 11:54
祝贺,希望老师的公众号越办约好!

谢谢瑞雪版主的鼓励,欢迎来赵家嘴玩,足不出户,看澳洲,看英国,学口语,玩书法,