中财论坛

[分享] 我要飞向我向往的地方(郭洪领&姚玉凤学唱)

这是我几年前练瑜伽路上被电动车撞伤导致左手不幸受伤后瞎吼的一首海韵姐作曲的歌,经过几个月的恢复后拍了下片子显示骨折已经完全愈合,但旋转还是疼痛啊,医生说那是筋络问题,看来软组织的受伤还得慢慢恢复。还真是奇了怪了,刚刚拆了夹板、绷带却有点儿不习惯呢,难道捆绑了100多天就捆麻木了不成?还真的是习惯成自然,无论是好坏习惯啊。洗手焚香之后,俺就上传了这首海韵姐远游后的第一首原创作品《我要飞向我向往的地方》以示庆贺,也算是以实际行动支持好姐姐的佳作不是?由我和郭洪领大哥联手完成。很久不唱歌了,也就表达下心情,今年嗓子长期不在状态,一是无事忙,二是伤病困扰,所以唱得很是对不起大家,只得拖累郭大哥,也得委屈朋友们的耳朵了,不过俺表达的是一份欣喜,因为毕竟是松绑了,我就可以自由的“飞向我向往的地方”了不是?哈哈。在此感激老朋友郭大哥的不嫌弃,谢谢朋友们一直以来的关心和支持!

我要飞向我向往的地方
歌曲链接:http://5sing.kugou.com/yc/2030434.html###

作词:李会泉
作曲:吴学君
配器:风潇潇
演唱:蓝樱桃组合

天苍苍地茫茫
我一路歌唱
爱深深情长长
伴我去流浪
梦在远方
我踏出足迹两行
看万里河山锦绣
热血澎湃在胸膛
我要飞
飞向我向往的地方
那里有最明媚的阳光
最妩媚的月亮

风浩荡花芬芳
我脚步铿锵
云朵朵在徜徉
给我指方向
汗在流淌
我收获心中希望
看灿烂星河浩瀚
弯弓射下那天狼
我要飞
飞向我向往的地方
那里有我俊俏的新娘
一河爱的波浪

悦耳动听!愿姚版的歌声飞向更远的地方。
要飞就飞,慢慢飞,不要着急。要唱就唱,开心地唱,唱给远方。欣赏您的精彩。
挺好听的“我要飞”,也是两段词,瞧人家演唱得多棒!
号称流浪的可能都是富人,所以一路开心一路洒脱,要飞翔,要跺脚,要找对象。
向往的地方,是心中的天堂,还是我们的梦想?问好。
词、曲、唱充满深挚的感情。好歌。赞!
一缕阳光 发表于 2017-12-15 16:36
悦耳动听!愿姚版的歌声飞向更远的地方。

谢谢大哥鼓励,当继续加油!
焉雨 发表于 2017-12-15 19:35
要飞就飞,慢慢飞,不要着急。要唱就唱,开心地唱,唱给远方。欣赏您的精彩。

哈哈,慢慢唱就怕错了,可惜我不会分轨录音
邱天 发表于 2017-12-15 20:36
挺好听的“我要飞”,也是两段词,瞧人家演唱得多棒!

谢谢邱老师的鼓励!哈哈,唱得勉勉强强,还很棒啊,就是为了支持作曲大姐的作品。她唱了我很多歌,还出钱为我做伴奏,所以我也豁出去了,就与天津的郭大哥对唱一把,也算是相互支持吧,唱不唱是态度问题,好不好是水平问题 ,你说对吧
万里山水 发表于 2017-12-15 20:48
号称流浪的可能都是富人,所以一路开心一路洒脱,要飞翔,要跺脚,要找对象。

哈哈,万里老师诠释得别有新意
yugongjin 发表于 2017-12-15 20:51
向往的地方,是心中的天堂,还是我们的梦想?问好。

也许都是吧,我只是瞎吼一把,最准确的解释只有问作者了
那永恒 发表于 2017-12-15 21:07
词、曲、唱充满深挚的感情。好歌。赞!

谢谢那老师的支持和鼓励
姚玉凤 发表于 2017-12-15 21:31
谢谢邱老师的鼓励!哈哈,唱得勉勉强强,还很棒啊,就是为了支持作曲大姐的作品。她唱了我很多歌,还出钱 ...

是呀!邱天年轻那会儿,也算是个文艺骨干,毛泽东思想文艺宣传队的,前台也忙,后台也忙。

呵呵,现在不行了,牙掉光,全安上假牙了,唱歌漏风呢!要不然啊,也吼几声过过瘾。

老师,您的歌声好,不是恭维您。