中财论坛

[原创] 彪悍老娘悲催记(连载)

我在中学时期,结识了两个好损友,一个叫小神经,一个叫小婊砸。一般人仅凭外号就能判断,这俩不是什么好东西。能给他们起这外号的家伙,估计也不是什么好人---外号是我起的。同理,能和他们玩在一起的,估计更不是什么好鸟。
  他们只和我玩。
  忘了做自我介绍了,老娘小名罗凤子,生于八零年代,老娘这个外号是自封的。年青人讲究个性,但是很少有人敢自称老娘。比如小婊砸就走马灯似的换了本小姐、偶、伦家等昵(腻)称,顶多叫一个女汉子壮壮胆。只有老娘忠贞到底,除了参见我爸我妈时扮演一点矜持,对谁我都是老娘老娘的。当然我也占了不少便宜,因为这个名字归女生独有---你也许见过女生自称女汉子、老子,但是你见过有男生反过来叫自己老娘的吗?
  那就不是老娘了,那是娘炮。
  他又不是小神经。
  我和两个妖孽结识与一所乡镇学校。学校是我们镇上唯一的初中,每年都有好几个学生考上县城高中。每年都这样。每年都挺好。入学时我也想考上,所以一直很努力,一直到成绩提升到了班后五名左右。这个时候有人开始给我写情书,写情书的人就是后来的小神经。
  那时候对于情书我很珍惜,因为情书的纸质量比较好,而且一般只写单面,所以我都拿反面当演草纸。偶尔哪次他把正反面都写满,我就拿来擦鼻子。小神经看见我擦鼻涕之后,更加喜欢我了。
  那时候我的同桌就是小婊砸,当时我对她本性认识还不是不足,居然让她帮忙分析怎么拒绝小神经。小婊砸那时候比我成熟沉稳,说干嘛要拒绝,接受他不就行了吗?我瞪大眼睛问为什么要接受,小婊砸像看外星人一样看着我说,因为两个人好上以后就可以亲嘴了啊。

评分

我和两个妖孽结识与(于)一所乡镇学校
语言诙谐幽默很有吸引力期待后续。
碣石清风 发表于 2017-12-16 12:28
语言诙谐幽默很有吸引力期待后续。

谢谢垂青,更有动力了。