中财论坛

[原创] 二零一七,在指尖流泻而去

木林 发表于 2017-12-23 07:34
早安!读了此文让我一个新进论坛的新人又有了新的认识,这些经历与心路历程恐怕是很多人都有过的。感谢分享 ...

感谢木林大清早就来读评,带给我一天的好心情。祝福木林2018硕果累累,吉祥安康。
忠实地记录了在论坛发文的经过,以及过程中的心情种种。问好阳光!

评分

阳光老师晒了2017年的心情,感慨在中财这个大家庭里收获多多,幸福满满,祝福您、我、他、她在2018年写出更多更好的作品。

评分

欧阳梦儿 发表于 2017-12-23 09:15
忠实地记录了在论坛发文的经过,以及过程中的心情种种。问好阳光!

谢谢梦儿版的雅评。遥祝冬安。
河西村夫 发表于 2017-12-23 09:26
阳光老师晒了2017年的心情,感慨在中财这个大家庭里收获多多,幸福满满,祝福您、我、他、她在2018年写出更 ...

谢谢河西老师的雅评和美好祝福。愿我们在一八年都玩得开心,写得顺利,也祝河西老师收获甚丰。祝福冬安。
姐又半夜三更发文章了,午休起来读。

读不读都没有关系的。小草好好休息吧。  发表于 2017-12-23 15:43
此文情真意切,心声婉约而柔美。
顺带多嘴一句,敏感度是天赋呀呀

评分

槐安. 发表于 2017-12-23 19:08
此文情真意切,心声婉约而柔美。
顺带多嘴一句,敏感度是天赋呀呀

谢谢小槐安的诗意暖心的回复。敏感度是天赋,还真是头一次听说过呢,槐安真是聪慧。
姐,电脑彻底歇菜了。没法上,用手机读了,一份对自己心路历程的描写,诠释了一种对文字执着的情怀。有些地方也是大众心声。别了2017.我们一起走过,2018继续同行。
手机没法加分,只能抱歉了。

祝全家人平安夜吉祥平安快乐。  发表于 2017-12-24 16:08

评分

阳光姐是一个对文字十分郑重的人,在过去的2017年,姐收获很多,这篇文章就算是对于加入中财一周年的回顾吧!写得真诚细致,每一个细微的心理活动都呈现出来,开诚布公,真实感人!
散文的魅力就在于真实真诚,在于呈现一种美,在于总结升华,姐姐都做到了。

评分

时间真快啊,一晃儿2017年过去了……

祝立红全家人平安夜吉祥平安快乐。  发表于 2017-12-24 16:06
是啊,一转眼就到了年根底了,对2017年真的有很多的依恋……  发表于 2017-12-24 15:13
岁月总会逝去的,好比我们在一天天地衰老,其实这很正常,有逝去自然就有迎来。新岁的到来,总教人欣喜,旧岁的离去,却也让人怀念,这是一种繁杂的情绪。因为人的思想性和情感因素,才丰盈了我们简单的世界。而文字的抒写,又为这一份简单抹上了一层亮色。我们的光阴,因为色彩的叠加,便愈发瑰丽了。
问候姐姐,预祝平安夜愉快!我很听话啊,自带板凳

评分

深有同感,加分支持并祝她2018年更精彩!

评分

到论坛一周年了,这样的回望很有意义。一是总结这一年自己的收获与成长,二是记录自己的日子是如何流逝的。这一年很快,是因为心有所寄托,也是因为有论坛的陪伴,与此同时,自己因为不停地调整写作的题材,也有了更多的尝试,也是一笔积累。看来这一年,阳光姐收获颇多。祝贺!
文章写得质朴,真挚,又因是写自己进论坛来之后的日子,所以倍感亲切。欣赏!问好!

谢谢昙花版加精华此文。多保重。遥祝冬安。  发表于 2017-12-27 17:20

评分

幸福小草 发表于 2017-12-23 20:12
姐,电脑彻底歇菜了。没法上,用手机读了,一份对自己心路历程的描写,诠释了一种对文字执着的情怀。有些地 ...

谢谢小草解读得这么仔细认真中肯。感谢2017我们一起走过。2018我们仍然并肩同行。不用加分了。就因为你不听话非得再来一次回复,就打屁屁两下吧