中财论坛

[原创] 二零一七,在指尖流泻而去

我是个不善于总结的人,可能是没多少值得开心骄傲的事吧,所以我尽量不去回顾,让那些如意不如意的都远去吧,嘻嘻!阳光姐姐这篇总结来得诚恳淡定,这也是一种大气,敢于直视内心,才是真正的宽容与包涵,文学之路才走得更潇洒自在,愿姐姐一八年获得更好的收成!

评分

阳光笑靥 发表于 2017-12-23 08:17
能引起云馨的共鸣我很欣慰。虽然每天都是等米下锅,题材枯竭,笔钝手拙,但还是欣然前行吧。写不出来就学 ...

过去的一年,都会入我们的文字,新的一页,我们会更加努力。珍爱自己,珍惜拥有的一切。
再次欣赏阳光姐姐的心情之作,为姐姐的真诚、坦诚而感动,能够如此推心置腹者,不多。我们相逢在中财,因文字而结缘,因文字而愉悦,真是一件特别美好的事情。写文、读文、跟贴、点评,哪怕互相调侃彼此互损,也是一种无以言喻的开心,光阴就在这快乐中悄然逝去。
一晃,2018年的钟声就快敲响,感谢2017我们一起走过,2018我们仍然并肩同行。
祝福姐姐!

评分

李立红 发表于 2017-12-23 20:13
阳光姐是一个对文字十分郑重的人,在过去的2017年,姐收获很多,这篇文章就算是对于加入中财一周年的回顾吧 ...

谢谢立红评论,很精准。我确实是一个很“实诚”的人,敢于将自己最真的那一面示人,勇于坦诚自己的一切心路历程,但愿大家都能像立红一样地理解,不砸砖头
千年女妖 发表于 2017-12-23 21:31
岁月总会逝去的,好比我们在一天天地衰老,其实这很正常,有逝去自然就有迎来。新岁的到来,总教人欣喜,旧 ...

时间的流逝,总是不以我们的意志而转移,它不会因为我们想永葆青春而放慢脚步,也不会因为哪一个人厌倦生活而加快速度运转,所以我们只能是坦然接受了。没有做完的事来年接着做,没有处够的情来年接着续,每天都开心快乐地送走每一个黄昏,拥抱每一轮朝日,这样才能生活得安然自在。也祝福妖妖平安夜快乐
海南浮萍 发表于 2017-12-23 21:54
深有同感,加分支持并祝她2018年更精彩!

谢谢浮萍的共鸣和加分支持,更感谢浮萍的祝福。祝浮萍和家人平安夜平安快乐吉祥
雨夜昙花 发表于 2017-12-23 22:00
到论坛一周年了,这样的回望很有意义。一是总结这一年自己的收获与成长,二是记录自己的日子是如何流逝的。 ...

最喜欢看昙花版的回复,总是能抓住主线,抽丝剥茧,深入到作者的内心,理出作者的心路历程,令人心服口服。这一年过得好快,真心感谢昙花和其他版主一路以来的扶助关爱鼓励和支持,没有你们的耐心帮助和关爱,我一定还在原地踏步不前。在此对昙花及其他版主致以敬意和谢意。祝昙花和家人平安夜吉祥快乐平安
灯芯草 发表于 2017-12-24 09:37
我是个不善于总结的人,可能是没多少值得开心骄傲的事吧,所以我尽量不去回顾,让那些如意不如意的都远去吧 ...

芯草这一年的表现我们都看在眼里,文字清丽,善良悲悯,文章虽然不多但都是高质量,非常值得我学习。最近也是没什么写的了,才临时起意将过去的一年略微的回顾一下,平常我也是不喜欢总结的。感谢论坛使我们相识相聚,我想这也是这一年来最大的收获之一。愿一八年我们仍然携手并肩,不求有多大收获,只愿我们的情谊越来越浓厚。平安夜,祝芯草和家人平安吉祥快乐
云馨 发表于 2017-12-24 10:20
过去的一年,都会入我们的文字,新的一页,我们会更加努力。珍爱自己,珍惜拥有的一切。

就听云馨的话,将过去的一年收入记忆之囊,新的一年互相扶携,一同前进。祝云馨全家人平安夜快乐平安吉祥
阳光笑靥 发表于 2017-12-24 15:21
时间的流逝,总是不以我们的意志而转移,它不会因为我们想永葆青春而放慢脚步,也不会因为哪一个人厌倦生 ...

希望新年的到来驱散姐姐心里的阴霾,就让过去一年里的不顺通通都随旧岁而去,我们一起继续努力,好好加油!耶,姐姐雄起,必胜!

谢谢妖妖的再次祝福和鼓励。就让我们2018年一同雄起。祝妖妖平安夜吉祥平安快乐。  发表于 2017-12-24 16:04
秋实 发表于 2017-12-24 13:33
再次欣赏阳光姐姐的心情之作,为姐姐的真诚、坦诚而感动,能够如此推心置腹者,不多。我们相逢在中财,因文 ...

说欣赏就客气了,我们就互相取长补短,共同提高吧。呵呵,秋实说得很对,我这个人确实是很诚恳,敢于坦诚内心世界的,只是不知道这到底算是优点呢,还是缺点。但我们之间是没有什么可藏着掖着的,因为我们是心灵伴侣啊。喜欢秋实的热情直爽能干亲和,还有睿智的思想和文字。感谢过去的一年有你们的同在。愿一八年我们都好好的,健康,安然,努力并肩前行。祝全家人平安夜快乐吉祥平安
手机阅读不便,先留足迹,明天认真学习。问好。顺颂圣诞节快乐!

一篇拙文,老师不必挂在心上的。也祝刘老师平安夜平安,圣诞节快乐^_^  发表于 2017-12-24 19:51
问好!
是啊!想想,我进论坛也快要一年了。真是快。
阳光老师细致,全面介绍了进论坛一年来的许多细节、故事,成与败的经验、不足。
具体,详细的梳理,总结,好的在哪,不足在哪,明明白白的一览无余。

阳光老师的真诚、坦率、认真,很值得肯定。

这一下,我就省事了。不用再梳理了,就像我的感觉、体验差不多。赞一个!

评分

MLMC 发表于 2017-12-25 21:50
问好!
是啊!想想,我进论坛也快要一年了。真是快。
阳光老师细致,全面介绍了进论坛一年来的许多细节、 ...

感谢满仓老师深夜来访,这几天写文辛苦了,慰问一下。每天宅在家里实在没有其他主题可写,就顺便写了一下2017年,说了许多大实话,满仓老师千万别笑话啊

【学习了,不敢笑话,【你做了大好事——似乎替我总结、概括了【还得谢谢您呢! 写的很好!加分!  发表于 2017-12-25 23:27

评分

时间是流动的,但是我们抓住了时间,就不会感到遗憾,情感深厚的人,必定得到幸福,圣诞愉快

评分