中财论坛

[原创] 甩掉壳子,去裸奔

槐安. 发表于 2017-12-31 00:01
摩羯座呀,最坚韧星座呀!千锤百炼积蓄能量滴哟~
维护童真就是维护本性。用一颗纯净的心发现这世界,虽有 ...

谢谢槐安都已经窝窝了还上来回复,还写出了摩羯座的特点。加分就免了,只是打婆婆是什么意思呀,恕我愚钝。祝福安安2018安康幸福,收获满满。

因为老晚了,婆婆还不安分跑小狐儿窝窝来逗小狐儿,呜呜呜呜  发表于 2017-12-31 10:39

读了阳光的文,使我想起了两个成语。一个是:“老当益壮”。一个是:“未老先衰”。阳光把这两个成语阐释的淋漓尽致,不亦乐乎。点个赞,支持一下!

评分

rsjby 发表于 2017-12-31 00:11
岁月客观在,太重视不好,假装不见似乎也不是明智的选择。天冷,最好莫祼奔,多穿点暖和。哈哈,玩笑

字母老师(和安安她们学的。你最好标注一下,或后缀点儿什么,在标题后。不然我总觉得稿酬发给字母太白瞎了,不如都发给我,呵呵)写得很客观,很现实,因为有时候我们想不互相兼顾都难,毕竟是一体的东西。谢谢来访留评。祝福2018安康幸福 硕果丰盛。

告诉阳光,这“字母”老师,便是 风雨 老师啊!  发表于 2017-12-31 11:08
告诉阳光,这“字母”老师,别是 风雨 老师啊!  发表于 2017-12-31 11:07
《甩掉壳子,去裸奔》这题命得实在诱人,更令人遐想:“壳子”能“甩掉”么?有壳子的动物是什么呢?
秋實 发表于 2017-12-31 10:56
《甩掉壳子,去裸奔》这题命得实在诱人,更令人遐想:“壳子”能“甩掉”么?有壳子的动物是什么呢?

甩掉壳子就是吃瓜子吐瓜子皮呗
槐安. 发表于 2017-12-31 10:59
甩掉壳子就是吃瓜子吐瓜子皮呗

明白了:就是嗑瓜子不吐瓜子皮,不嗑瓜子倒吐瓜子皮。O(∩_∩)O哈哈哈~
有个小家庭卖掉房产,小两口带着几岁的孩子去周游世界。我还以为写的是这个,呵呵。

评分

此文真诚啊,尤其标题特别出采,喜欢推心置腹中,尽显姐姐的才气与大气,必须点赞
心态决定命运,心态好,一切就好。尤其惊服于在医院陪护病人的间隔,竟能成就美文,太厉害啦。
送上迟到的祝福,生日快乐,平安康健,事事顺心,处处如意,天天好心情:victory:

评分

先祝福姐姐生日快乐!仙福永享!芳华依然!
才打开电脑看到姐姐的文文,迟来的祝福也是祝福愿姐姐收下
瞧这标题,我以为是脱掉衣服去裸奔呢,那一定很壮观嘿。

评分

这标题洒脱,有着无所畏惧的大气,走自己的路,让别人磨叽去吧!爽快!
但凡活得自我的人,内心都充满了自信与阳光,正如阳光姐姐的名字一样,我得向姐姐学习,让精神家园散满阳光,“我只要面朝大海,春暖花开”。

评分

人这辈子要怎么活,如何活出生命的质感来,其实我们都曾问过自己。当然没有固定的答案,因为每个人都是独立的个体,不可能活在同一个模式里。有人喜欢你笑的样子,有人觉得你哭起来更惹人怜爱,甚至,你发怒都会被人赞可爱。这就是看人应事的角度不同吧。
其实,我们只想活成自己想要的样子!人家说我行将木就,我偏要活得出彩。让年龄见鬼去吧,只要自己愿意,天天十八岁,岁岁春花开!

评分

沈盼盼 发表于 2017-12-31 00:57
还好,刚刚重新找回了密码,这才上来看看,原来姐姐的生日在我前两天(旧历),祝姐姐生日快乐,笔丰体健

真好,盼盼又能上论坛了。这样看来,盼盼应该是明天生日了?那可太幸运了,和新一年的太阳一起升起,今年盼盼一定有好运了。提前祝盼盼生日快乐,在新的一年里财源滚滚,全家人安康幸福
秋實 发表于 2017-12-31 10:56

听杨老师说,蝉衣就是壳子。人的灵魂甩脱肉体的牵绊,也就等于是褪掉壳子,化茧成蝶了。感谢秋實先生来访留评。感谢老师告诉我字母先生就是风雨,可惜风雨是谁我还是不知道,但总算是具像一些了,呵呵。云馨“哈哈哈”大笑三声,妖妖会不高兴的,她说那是她特有的标记,所以云馨乐极生悲,被妖妖告侵权了。旧年已去,祝福秋實先生2018年一切都好,安康幸福美满吉祥。