中财论坛

[原创] 甩掉壳子,去裸奔

首先,祝阳光老师——三个生日都快乐!哈哈。

还有,元旦快乐!

谢谢满仓老师的祝福,内心暖暖的。再祝新年快乐,安康吉祥。  发表于 2018-1-1 10:00

奇怪,怎么觉得,许多故事,就像是写的我呢?
什么不觉得自己老了 ,又掐花,又折草的,等等。
我就是还多出一条——至今不适应——20\30岁的人,叫我大叔。我每次听了都觉得意外,这才明白,自己快要60岁了!哈哈!
我从40几岁,就有人——中学生叫我大叔,快要20年了,我还是不能适应!

大作有个性,有故事,有意境,有格调。
那种独立的人格,自立的个性,独立的思维,以及活出自我\活出个性\活出自己的样子\自己希望的样子,活出灵魂的自由。等等。欣赏!佳作!

评分

阳光笑靥 发表于 2017-12-31 17:51
呵呵,精辟。这槐安的小脑袋瓜啊,真是我跟不上的节奏。祝槐安新年快乐,青春永驻

感谢阳光姐姐总是那么宽厚,那么宠爱小狐儿。

小狐儿这么可爱,想不喜欢都难。在新的一年,小狐儿要更加开心快乐,健康幸福啊。  发表于 2018-1-1 10:10

评分

生日快乐!阳光姐,虽然迟了,但祝福的心是真诚的

谢谢立红的祝福。只要是诚心的,什么时候都不晚,感谢。  发表于 2018-1-1 10:12
这篇文章呈现了姐的本来心态,看淡肉体的生命,看重灵魂的存在,已经看透了人生,是智者。人的年岁和青春心态不能同日而语,有人即使是18岁,也没有青春,而有人即使年过半百,也保持青春本来面目,有人一直是青春洋溢,有人根本就没有青春,而姐姐是永葆青春的,活成了自己。真是羡慕
MLMC 发表于 2017-12-31 21:23
奇怪,怎么觉得,许多故事,就像是写的我呢?
什么不觉得自己老了 ,又掐花,又折草的,等等。
我 ...

谢谢满仓老师的共鸣。愿满仓一直年轻下去。飘扬就免了吧,纯属胡咧咧,没有满仓说得那样好。不知道有多少人正在内心批评呢。但还是感谢满仓老师每次都这样挺我。祝福2018
李立红 发表于 2017-12-31 22:07
这篇文章呈现了姐的本来心态,看淡肉体的生命,看重灵魂的存在,已经看透了人生,是智者。人的年岁和青春心 ...

实际上这是我给自己订的目标,并没有完全实现。因为天性单纯,对生活要求简单,所以除了生活方面之外  ,活得都不累。但也没有大作为,淡泊,宁静。今后还要向立红看齐 让灵魂一直走在路上。再次祝福二零一八
退休的样子,我现在还是不知道。不过,也没有多少改变,因为和您一样喜欢文字游戏。这已经是生活的一部分了。问好。
祝心理年龄、生理年龄大大年轻与实际年龄,心态决定生活质量。
yugongjin 发表于 2018-1-2 17:01
退休的样子,我现在还是不知道。不过,也没有多少改变,因为和您一样喜欢文字游戏。这已经是生活的一部分了 ...

于老师说得真好。只要有了这样的一个爱好与志趣,我们完全可以将日子过得和原来一样。祝福于老师2018年写作愉快,收获甚丰。
微风轻拂 发表于 2018-1-2 18:07
祝心理年龄、生理年龄大大年轻与实际年龄,心态决定生活质量。

谢谢微风版的美好祝福。感谢2017年微版和各位文友的相扶相携,祝福新的一年微版和文友们再上一层楼。