中财论坛

[原创] 朝鲜女播音员的心声

我是一个朝鲜新闻的女播音员,我天赋异禀,拥有一幅“让敌人肝胆俱裂”的嗓音。我此生注定要消灭所有的魍魉魑魅,不管是西方妖孽还东方鬼魅,在主体思想的神圣光耀下,一切罪恶的,丑陋的,不合主体思想规范的,全将被净化。

人活着,就应该要为人类社会的文明进程做出贡献。天地有浩然正气,我们活着,就要做一个对抗邪魔外道,坚挺人类高尚的正义,捍卫世界属性的道德,有知识有理想的坚定不移实现主体思想的人。

人生的旅途于我就是严格要求自己,不断挑战更高的目标。我走在宽阔如海的主体思想道路上,积极为社会进步做出自己理所应当的努力,这就是我生存的意义,用我的声音让敌人闻风丧胆不战而溃!

目前的朝鲜,有太多人被资本主义的罪恶所毒害,物质上的充沛精神上的空虚让他们在错误的道路上越行越远,甚至污染到了中国、日本等等周边所有小国。归根究底,这是一个社会时代性的剧变所产生的副作用。国家要更强盛就要刮骨去毒,历史的发展绝对不是那些宵小所左右的,更不可能被落后的资本主义毒瘤所侵蚀。

真正的劳动党人全心全意为人民服务,资本主义一天天烂下去,我们却在金正恩总书记的带领下,为人民的共同富裕创造新的纪元。不管遭遇多少曲折,多少小国的不理解,只要我们坚韧不拔锲而不舍,主体思想的伟大精神一定会覆盖全球!

作为一个播音员,我的学识还远远不够,但我深信不疑在主体思想的信仰下,我将不断进取,终将完美我的人生我的灵魂。声音好这是我的天赋,但后天的勤奋与力争上游,才是人生最有价值的意义。就这个意义,我不仅属于我自己,我还属于我亲爱的祖国,更属于所有的人类。

那些帮助我们成长进步的人,请一起改造和拯救世界上的无知愚昧的可怜人;那些磨练我们逆流直上的人,我们应对他施以教化,纠正他的错误思想,保持他的本性,不要让他变成魔鬼。我们心中的光明和善良,是在不断学习实践和总结吸取经验上传播到全世界的,只有将主体思想真正的活学活用到我们身边的每一个人每一件小事上,社会文明才会持续的良性发展,人类的智能和文明才能得以更高的升华。

我以我的声音,在此发出倡议,为了人类更好的明天,我们应该保持我们高度的清醒头脑,认真踏实的做好自己的工作,诚恳热情的对待我们周围的所有人民。在主体思想的辐射下,人类社会必将更加繁荣昌盛。

评分

向朝鲜女播音员致敬,我是平安村作协镇邪桉树,自从我来了,作协就平安了,这让我常常居功自傲,直到听到你的声音,我知道“我搞错了”,我手持板砖拍遍平安村,惊涛拍岸,乱石惊空,没有我镇不住滴邪!可听着你打了鸡血般的声音,我把板砖撂下了,你呀,真特么无邪!
多么熟悉的声音,陪我多少年……后面歌词是昨?
an安 发表于 2018-1-8 21:04
向朝鲜女播音员致敬,我是平安村作协镇邪桉树,自从我来了,作协就平安了,这让我常常居功自傲,直到听到你 ...

我唱歌,真滴已经达到了“一曲灭国”的地步,只可模仿,不可超越
一孔 发表于 2018-1-8 21:16

多么熟悉的声音,嘿嘿
后面歌词木林同志已经补上了。
向朝鲜女播音员致敬!
云馨 发表于 2018-1-8 21:33
向朝鲜女播音员致敬!

呀,最后一分钟,回姐姐一个拥抱,然后老实乖乖的窝窝
一孔 发表于 2018-1-8 21:16

多么熟悉的声音,陪我多少年风和雨,从来不需要想起,永远也不会忘记。没有天哪有地,没有地哪有家,没有家哪有你,没有你哪有我……
向正直大胆的播音员致敬!
木林 发表于 2018-1-8 21:35
向正直大胆的播音员致敬!

向木林同志致敬!
木林同志晚安。
槐安. 发表于 2018-1-8 21:37
向木林同志致敬!
木林同志晚安。

你好可爱哦!嘿嘿嘿嘿嘿!
莆田专家开的药不能停啊!
弄啥呢?这是。金三胖入驻中财了?
这文写得让我想起入党时的宣言了,感动的。
草舍煮字 发表于 2018-1-8 21:44
莆田专家开的药不能停啊!

向草舍同志致敬!
草舍同志辛苦了!