中财论坛

[原创] 神侃微信

能上能下 发表于 2018-1-19 11:06
上一条你能看到吗?好像是分行多了看不到“发表回复”,点了个高级模式发送的,不会玩呀!你的笔锋够利,舌 ...

能看到的啊,说得特别好,赞!
我认为,这世上没有所谓的弱势群体,这些都是人为裱饰的词语。人的灵魂都是平等的,自己不轻贱,便活得有尊严。我几乎不诉说自己的苦痛,文字后面那个我,有太多的阴暗和颓废,还有许多过不去的坎,但我不说。如果一个人总是博得别人的同情,总是展示自己的脆弱,活着总是无趣也没劲。
夏冰 发表于 2018-1-19 10:01
得,妖妖砍翻我了。
此番妖言惑众,倒也见真性情。

哈哈,能把夏老师砍翻,不容易啊。我这人写东西向来不考虑别人的感受,只图自己痛快,如有不妥,还请见谅哦!
能上能下 发表于 2018-1-19 10:53
打开朋友圈,我看到:
7个字:我的地盘我作主
6个字:挂狗头卖人肉

哈哈,这总结,绝了,必须赞!
临沂风铃 发表于 2018-1-16 09:18
小偷的技法日益精进,睡觉睁一只眼闭一只眼,出门要长八只眼,脚底需踩风火轮,最好身背八卦,手拿罗盘。
...

哈哈,能博丫头一笑,也是写有所值了
临沂风铃 发表于 2018-1-16 09:21
自己的吃食没了着落,恨恨然走到肉摊前,大喝一声:老板,来二斤人肉,老娘拿回去喂狗!老板白我一眼:怎么 ...

笑容是美颜的,跟命搭不上关系,多笑笑,可与妖姐一起修炼千年了,耶
雪白演义 发表于 2018-1-16 14:43
还是那种泼辣率真的文风,文字有自己的风格特别难,保持自己的风格更难,愿妖如此这般地走下去。再坚实一些 ...

问好雪白!祝福冬日安好!
妖写东西历来很随性,也从不考虑别人的感受,有些文字是很伤人的,但又控制不住自己要去写,说到底,还是为着自己一番痛快吧。性情里的懒散,注定成不了大家,能舒放心绪就好。
雪白演义 发表于 2018-1-16 14:48
只要标有深度好文的,我从来不看。好就是好,不用标识。像人不用标识自己是人一样。

嗯,说得在理。总之我是很讨厌那种极度煽情的文字,觉得太过虚假,生活不靠煽情,只需要以自己的激情和行动去撑起,日子便会变得饱满。
午好!我的帖子又被你置顶了,你不怕我拉你后腿
能上能下 发表于 2018-1-19 11:53
午好!我的帖子又被你置顶了,你不怕我拉你后腿

还不了解妖吗,只做自己喜欢的事,别人怎么看,随意好了
秋实 发表于 2018-1-16 22:03
天哪,一不小心就得爬楼了?咦,不对,分明得乘电梯了呀,牛极了
一看题目就喜欢上了,先加分, ...

想必秋秋此时正在体验异国风情,玩得开心尽兴些哦,多拍点美照,等着欣赏
秋,这是观光电梯
林小白 发表于 2018-1-17 21:31
看完,收藏,厉害了,我的妖!微信圈,朋友圈,几个是朋友?只有自家晓得,可是,说句奇怪的话,本来可以不 ...

其实,我不反对秀自己,但凡事应有度,过头了就对别人造成了困扰。本来多好的朋友,因为一些零碎之事而心生不快,是不值当的。不过话说回来,朋友圈里还真没几个实在的朋友
蝉衣cy 发表于 2018-1-18 17:36
说好听的,只是有利于稳定已有的优点。而指出缺点,是为了去伪存真,会让明天的出发更优美。都是必要的, ...

哦,好吧,我脑子笨,是单细胞生物,老杨同志要多多提点哦。看看,我一不小心又说错话了,恼火得很,总是曲解导师的话,我掌嘴去
秋实 发表于 2018-1-16 22:44
妖这一通神侃,侃得酣畅淋漓,读得忍俊不禁,击掌叫好!
本来是捧着一杯茶细品的,寓意为静夜、 ...

一个人的写作风格约莫都是与个人的性情有关,每一次写文章时,我总想着不能太古板严肃,实在不喜欢板着一张苦瓜脸码字。写文章对于自己就是图个痛快,但对于读者,我希望大家能够有阅读的愉悦。现在的人生活压力都挺大,能笑笑也不错哦
秋实 发表于 2018-1-16 22:53
微信于我而言,我只是撷取了其中有益的成份,还减少了电话联络,挺好。与电话、短信等比较,微信自然更方便 ...

秋秋所言甚是,其实秀自己秀家人,都没问题,只要不让我刷屏就好,最讨厌那些到处发链接的,发在圈里就好啊,不要再群发,群发的习惯真不好。只要看到圈里有需要点赞投票的,我都会帮他们,也不是啥大事,举手之劳嘛,但我不愿被强迫,凡事自愿的才会心情愉悦。
童心是 发表于 2018-1-17 11:36
妖妖真棒~已出炉就是精华作品~~~~点赞~

谢童老师夸赞,可能是看我的文文比较轻松吧