中财论坛

太无情!(原创)

太无情!(原创)

今天对现在游戏军团的老大的散漫很失望,天天都给他打理军团,不过他的人品非常宽厚,只是不认真。我的性格太认真,对于太不认真的存在很难长期包容。

十六天了,老大教的挺好,也是我整天问,不然他只是无为而治。

团长常不在,两位副团长,一位低调,一位注重团中基金贡献,无人打理事务。看在眼里,急在心里,就不时越俎代庖,好在大家都很帮忙。

我是当兵听令其余散漫的性子,打海盗,打城市战,团长总是不见人影或者临战才来,大家就纷纷询问怎么办?总不能不理,毕竟是团队。就得帮他打理。其实很不在行,也不喜欢,硬着头皮做。玩的很辛苦,太不合我自由自在的本性。

我算是比较喜欢和不同的人交流,也可以排难解纷保护团里的人,想办法为他们开脱,基本天天都有几次要去各团谈判。有时候就把自己推上去,让损失的事主打我的小号赔偿人家。大家都不肯,再说说也都算了。

可是摁倒葫芦起来瓢,前几分钟刚安抚好被我家人打的军团,还没等喘口气,那边又在世界向我们讨罪了。真是觉得(~_~;)不胜其烦,永无宁日。游戏毫无乐趣可言。

所谓说“上行下效”,家里人老是模仿团长追求战功的行为四处打劫小军团,又和大军团惹事生非。每次去解决问题都觉得自己保护家人的行为像是在助纣为虐,实在是问心有愧。丢下他们想去别的团躲清净,团长和副团们又不肯,里边有不少年龄大的人,也就忍耐。不过健康状况每况愈下,更觉得难以为继。

近来待我亲切的一些朋友也退游而去,我想去看看她们,想一想,终于是没去。

今天中午忍不住给全体团员发了一封信,发了一顿牢骚,然后向世界告辞。大家纷纷阻止,也包括之前被我家骚扰的人们,大家没有个人恩怨,所以彼此感觉很好。要走,都不舍。

黄昏的时候换了一个号码,想去看看大家,朝夕相处,有许多牵挂和担忧。去了就看见团长在世界要解散军团。

我这个新账号,取了名字叫上帝。从不说话,不时关注一下大家,发个祝福。就有一些人觉得快活,诸如:“上帝关注我了”、“上帝也祝福我了”……

看见团长解散军团,忍不住开口劝阻,现了原形。团长很理解,也很无奈,让我看剩余的人数,连我在内走了七个。我那封牢骚信,让家里的主力都退游了。

再说一些,也不能改变现状,团长要解散军团,打算去其他军团混日子,又觉得不是当兵的材料。我最后告别的时候,他开始在世界卖号。

自己真是个罪人了,为什么不静悄悄地离去?太无情!

——
嗯,团长玩两个游戏区,近来老区和平了,我把消息传到新区来,老区我基本已经放弃,只是去看书院的朋友们,割舍不下。

我一说,团长自己的事没忙完,又赶回去忙老区,不时透露出话来,还是老区乐趣多,战事打得激烈。

我也没有后悔把和平的讯息传递给放弃老区来到新区的伙伴,毕竟这场和平盼望已久,来之艰难。可这也是因为老区打得太激烈玩不下去的团长看到机会,又跑回去撂下新区的原因。

虽然团长不正经,但凡事都有因由。

团长比我晚去一天,经验却十倍丰富于我,临不玩,战斗力比我高了2m,据说花钱也比我多。主要还是打架经验丰富。竞技场每每被我打下去,白天就急得和我发牢骚。我就不管他,看他发急的样子觉得很有趣儿。

团长很宽厚,能容人,也能听取大家的意见,有魄力,有胆识。就是不见人影,使人急躁。开始说是现实工作检查期间,也就不为己甚,想他总有回来的日子。

他不肯不做团长,就是他肯,我们也不肯。要是给别人做团长,我当时就会立刻离开了,本来加入他的军团就是冲他去。

团长不正经,家里有想离开这个散漫团长的人,我都劝说回来,所以大家也很抱团,都盼望团长早点正经起来。可不正经团长就是游戏也不在团里,只顾自己打军功。每天飞来飞去,一点团务不管。

有时候,团长在世界嬉皮笑脸地和大家胡扯,我却老是忙着谈判解决问题。终于没事,也去世界互动,还用小号胡闹,那才是我的本性。

知道团长为人宽厚,有时也和他不客气。被我骂了,他就一脸难过,大家于是再度包容他,可过后他还是老样子。

真是扶不起的阿斗。不过团长比阿斗战斗力高太多了,不可同日而语,那些花很多钱的玩家也不如他。

这些话都是刚才和一个游戏朋友发的牢骚,顺便我还发很多图。他有点受不了。我告诉他,我是各种党、各种派,有趣儿就行了。

这会儿烧得厉害了,有些昏沉。白天浑身疼得厉害,终于解放了呀!

附-那封团信:“我对这个游戏放弃了。老大太不正经,整天不见人,还在忙活老区。这样,我用糟糕的健康坚持游戏就毫无意义。很多亲切的人也走了。我对这个游戏来来去去都是这些人也感到厌倦了。雅娜她们已经不劝我了。所以我得回去了。我不会拆矿的,大家随便打,祝好运!

黄昏看了一眼,发现保护罩还有十二天,想必很多人头发都等白了,也打不了我的基地。有些笑了。”

二零一八年元曰十六日十九点四十一分我的QQ空间“湖光山色、弹琴小鸟”注册号:五五零三三一二零三/青

用了好友喜阳的名字,她也说了,下回用我的名字。我倒是很开心,她生娃娃后,我们就聊的少了。不过有事还是拉她陪,可以安心。

游戏用了很多名字-喜阳,光荣,小火车,上帝,撒旦,阎罗王。阎罗王把康拉吓坏了,说一上线就收到阎王的信,被关注,浑身的汗毛都竖起来了。我挺开心,达到预期效果了。

团里的人记几个,颐羽李白,飞娜永梦幻,观一叶而知秋,一壶老酒,殇雪(酒哥的小号),小泽,王稳稳,奥特曼钓鱼,康拉,大飞哥,和平鸽。

团外的,玲珑,无期徒刑,初九,七匹狼。

忘了,还有全团公认不正经的团长“洞察者”。62。

家家都有八出戏,天下乌鸦一般黑。
问好!小糖葫芦。
好的队友很重要。对热衷游戏的人肃然起敬。