中财论坛

[原创] 笑话两则

闯绿灯

坐在出租车副驾驶的美女赞道:“师傅好技术,你过路口时速度不减,而红绿灯在你过路口的瞬间正好红灯变绿灯,这分寸拿捏的丝毫不差,师傅好厉害。”

司机师傅飘飘然道:“这不算啥。嘿嘿。”

美女伸出大拇指赞道:“错一秒都不行,这技术杠杠的。师傅真是谦虚,你咋做到的?”

见美女一直夸他,司机摇头晃脑道:“真的不算啥,知道卖油翁吗?”

“卖油翁?”

“……徐以杓酌油沥之,自钱孔入,而钱不湿。因曰:我亦无他,唯手熟尔。干出租也一样。呵呵。”

“师傅不仅技术高,还是才子呢。”

等女顾客下车,出租车司机摸摸后脑勺道:“我技术好?晕。刚刚光顾和美女聊天了,根本就没注意信号灯。”

急中生智

小三怒道:“你啥时候和你老婆离婚?”

“快了,再给我一点时间。”

“这话你都说多少遍了?我不管,你啥时候和你老婆离婚了,啥时候再来找我。”

小三说完气哼哼转身就走。

“红红,宝贝别走呀,别离开我……”

老婆拧着他的耳朵怒道:“做梦都喊宝贝,红红是谁?”

望着发怒的老婆,老公脸上略过一丝慌乱后立即镇定下来。

老公长叹一声道:“这件事是我心里永远的痛,还是不说了吧。”

“不行,必须说。我倒要看红红是哪个不要脸的狐狸精。”

“唉,红红是我以前养的一只波斯猫。可惜,它误食吃了老鼠药的老鼠后被毒死了。呜呜呜。”

看到老公很是伤心,老婆狐疑地问道:“红红真的是一只猫?你没骗我吧?”

老公边抽泣边掉眼泪道:“老婆呀,你不知道红红多通人性,它不仅可爱粘人,还是抓老鼠的好手呢。可惜……呜呜呜。”

看到老公哭的好伤心,老婆禁不住也陪着一起掉眼泪。

老婆偎在老公怀里边给老公擦眼泪边说道:“没想到都过去那么多年了,老公仍在想念那只猫,老公真是一个重感情的好男人呀。”

望着熟睡的老婆,老公抽出一支烟来到卫生间自言自语道:“我靠,咋做梦说梦话了?幸亏我急中生智,这才有惊无险。”

评分

这样的渣男不知道哪来的好运气
卖油郎独占花魁~~~~~~~
学习欣赏佳作,问好朋友~~~
陈蓉芳 发表于 2018-1-18 17:04
内心世界恶劣的人只有腐朽的东西装着,没有美好的东西。白骨精经常变成美少女去诱骗美男,殊不知白骨精不过 ...

老师说的有道理。欢迎光临。
阳光笑靥 发表于 2018-1-18 17:08
这样的渣男不知道哪来的好运气

这个世界本不公平。俗话说好人不长寿,祸害活千年。但愿从此不再有渣男。阿弥陀佛。
童心是 发表于 2018-1-18 17:43
卖油郎独占花魁~~~~~~~

哈哈哈。欢迎朋友光临赏读。
童心是 发表于 2018-1-18 17:43
学习欣赏佳作,问好朋友~~~

再次谢谢你的光临赏读。远握,敬礼。
第二则那渣男该打
:lol:lol:lol:lol:lol:lol
云馨 发表于 2018-1-18 21:13
第二则那渣男该打

对。如果不过瘾,咱俩一起揍他。

哈哈哈。哈哈哈。
哈哈哈!两则都有点儿急中生智的味道。
老虎与小鱼 发表于 2018-1-19 08:06
哈哈哈!两则都有点儿急中生智的味道。

欢迎光临。我就喜欢胡咧咧,目的就是逗大家一乐。