中财论坛

[原创] 爱到死去活来

秋梦—李翠君 发表于 2018-1-19 22:33
身体关系,不能久坐。我要先休息了。祝老师晚上好梦!

李老师~~~晚安~好梦~~~~~~
童心是 发表于 2018-1-19 22:32
长知识~学习了~~~多谢指教~~~

老师客气了!这不算什么!哪里算什么“指教”呢!互相学习!
童心是 发表于 2018-1-19 22:35
李老师~~~晚安~好梦~~~~~~

晚安!好梦!:handshake
秋梦—李翠君 发表于 2018-1-19 22:06
多谢老师细心点评!本来已经很是感激,但是还想麻烦老师再说的详尽一些。写完的歌词在脑海中成为定势,您 ...

李老师多虑了,我说的第二段最后一句怎么留个尾巴呢?(貌似与第一段不同)这是我个人的看法,不一定正确。
一缕阳光 发表于 2018-1-20 09:14
李老师多虑了,我说的第二段最后一句怎么留个尾巴呢?(貌似与第一段不同)这是我个人的看法,不一定正确 ...

支持评论员点评~~~欢迎光临指导~~~
一缕阳光 发表于 2018-1-20 09:14
李老师多虑了,我说的第二段最后一句怎么留个尾巴呢?(貌似与第一段不同)这是我个人的看法,不一定正确 ...

老师好!原来是为这!主歌副歌之间是可以有间奏的。留个尾巴也许可以让曲子有一点变化,可以更灵活一些。当然,这也要根据作曲的需要,不需要的最好不加。我这是词穷的表现。再一次感谢老师,谢谢您能直言不讳指出来互相交流!
童心是 发表于 2018-1-20 15:35
支持评论员点评~~~欢迎光临指导~~~

都是各位评论得好,让秋梦在这里学到不少!谢谢童老师!谢谢阳光老师!晚上好!
李老师是个很认真的人,字斟句酌,无懈可击。
死去活来的爱,透彻心骨的爱。学习欣赏李老师新作。
邱天 发表于 2018-1-21 07:57
李老师是个很认真的人,字斟句酌,无懈可击。

老师过奖!恰恰相反,秋梦是个不求上进的人,对文字也是糊里糊涂。一向写完不爱改,远没有老师的精益求精。如果真的做到字斟句酌,那恐怕也会出一两个成品了。可惜啊,稀里糊涂惯了。
邓荣河 发表于 2018-1-21 09:16
死去活来的爱,透彻心骨的爱。学习欣赏李老师新作。

多谢邓老师品读鼓励!胡乱写的,不成熟,还该再努力。奈何词穷,写不出理想的东西!祝好!
晚上好好李老师!
多谢支持欢迎光临!~~~~~~
秋梦—李翠君 发表于 2018-1-21 21:38
老师过奖!恰恰相反,秋梦是个不求上进的人,对文字也是糊里糊涂。一向写完不爱改,远没有老师的精益求精 ...

呵呵,李老师不要贬低自己。您是邱天的楷模啊!
童心是 发表于 2018-1-21 21:48
晚上好好李老师!

晚上好老师!新周愉快!