中财论坛

[原创] 爱到死去活来

焉雨 发表于 2018-1-26 12:55
爱得死去活来,一定是真爱,那么用心那么投入,难得啊。

多谢焉雨老师欣赏鼓励!其实是编的。第一句是小朋友给我的。我根据第一句往下接着续写。还有很多不足之处,我会再努力!遥握,祝好!
秋梦—李翠君 发表于 2018-1-26 22:28
是的老师!您潜力无限一定会写出更多优秀的词作!

谢谢李老师的鼓励!邱天当更加倍努力!
秋梦—李翠君 发表于 2018-1-26 22:38
是的,我一般要等忘记了以后再回头看,再改有的要放很久很久。不过朋友的建议和帮助还是很有必要的。有时 ...

虚心使人进步,骄傲使人落后,这是至理名言。你这样的不耻下问才有今天的成果。我建议你多写一些,正能量的歌词,这样才能打出去。总是在爱情的圈子里转,路太窄了。
秋梦—李翠君 发表于 2018-1-26 22:42
人也会得丹毒啊?真没听说过。我记得小时候家里养的一窝小猪,因为得丹毒,救得不及时,几乎都死了。很多 ...

人也是动物,不过会说话罢了。得病容易去病难,只能慢慢恢复了。工作累,你也应该多注意身体。现在的医疗水平,一般的医院常常给你误诊。我一开始在市医院、州医院看是湿疹,治了好长时间好好坏坏不去根。没办法,到省白医大医院,才确诊是丹毒,你说逗人不?唉,这个理到哪去诉!
秋梦—李翠君 发表于 2018-1-26 22:31
已经飘着了!呵呵,有您这么夸我,想不飘也不行啊!不过,真的谢谢您的夸奖!但是减肥还是有必要,最近喝 ...

看看毛泽东与蒋介石,还是要向毛泽学习!就因为有李老师那样的身材,才座败蒋介石而座稳江山!
珍振 发表于 2018-1-27 11:10
虚心使人进步,骄傲使人落后,这是至理名言。你这样的不耻下问才有今天的成果。我建议你多写一些,正能量 ...

老师说的是,这一点我也很清楚。只是正能量的我真的很差劲。几乎两耳不闻窗外事,对外界几乎漠不关心,所以写起来真的费劲。又不喜欢那些空喊口号的,所以就很少写,除非有需要的时候才会写。写情歌方便我发泄自己的情绪。伤感、高兴、悲哀、都可以通过伤感情歌发泄出来。可能别人会以为那是写爱情的歌曲,可在我那只是一种方式,那里仅仅是倾注了我的某种情绪而已。写完了,基本上心情也能平复了!所以,喜欢写这类的文字。非常有局限性!以后真的该尝试写正能量的了!
珍振 发表于 2018-1-27 11:23
人也是动物,不过会说话罢了。得病容易去病难,只能慢慢恢复了。工作累,你也应该多注意身体。现在的医疗 ...

这真没处去说理!医术不行耽误人。我在我们这里做了各项检查,最终也是没有确诊到底是怎么回事,只是怀疑是怎么样。所以住几天我就要求出院了。好在回家以后不知道为什么突然浮肿就下去了。呵呵,现在已经没事了!很好了!相信老师既然已经确诊,估计就好治疗了。应该也快好了吧?要早日康复啊!
秋梦—李翠君 发表于 2018-1-29 21:46
老师说的是,这一点我也很清楚。只是正能量的我真的很差劲。几乎两耳不闻窗外事,对外界几乎漠不关心,所 ...

路是人走出来的,多看看多写写,自然就会成功!
秋梦—李翠君 发表于 2018-1-29 21:49
这真没处去说理!医术不行耽误人。我在我们这里做了各项检查,最终也是没有确诊到底是怎么回事,只是怀疑 ...

你那是不知吃什么,瞎猫碰上死耗子,赶巧把病治好了。这是老天给你的幸运。有病可不能死扛,这里不行到那里治。我这是小病——皮肤病,离死还有一段距离,慢慢就好了。
再赏学习欣赏了~精华作品必须推荐~
提读支持李老师~~~~致谢~
珍振 发表于 2018-1-30 10:08
路是人走出来的,多看看多写写,自然就会成功!

是的老师,路是人走出来的。也许真的能静下心来的时候可以尝试,当然这也是给自己找的借口。
珍振 发表于 2018-1-30 10:15
你那是不知吃什么,瞎猫碰上死耗子,赶巧把病治好了。这是老天给你的幸运。有病可不能死扛,这里不行到那 ...

的确是这样。不知道是吃了个四川血橙起作用了还是怎么的。回家后的一天晚上突然连续跑洗手间,一个晚上不消停,第二天又折腾半天,终于浮肿算是彻底下去了,恢复了原有的我。不然那样子可真是惨不忍睹!
童心是 发表于 2018-1-31 17:46
再赏学习欣赏了~精华作品必须推荐~

多谢老师推荐支持!这首歌正在制作中,编曲已经出来了,只待演唱。到时候分享来给朋友们听!
童心是 发表于 2018-1-31 17:46
提读支持李老师~~~~致谢~

感谢老师提读!晚上好!