中财论坛

[原创] 爱到死去活来

珍振 发表于 2018-1-24 12:26
你的作品还是你理解深刻一些,我不过给你提供参考,还是你在今后的修改中斟酌定吧!爱到死去活来,不是一 ...

好的老师。我理解的也不一定对。很多时候也是犹豫不定,需要醍醐灌顶的批评。也许等到忘记了这个作品再来看时会有不同的感觉。
珍振 发表于 2018-1-24 12:31
最近身体微恙,忙于打吊针,没有闲心。一切都得让路,顾命要紧啊!能看到你们的作品,欣赏学习我就满足!

原来老师身体微恙!严重吗?千万要保重身体啊!健康真的是第一重要的,别的都是身外之物。我也是住了几天院,身体浮肿无力,却没有查出为什么。好在后来不知道为什么好像突然通了,浮肿竟然消失。好了很多。所以来的也是很少。年龄大了,真的是不往好了长。自己要爱惜自己的身体,多保重,祝愿早日康复!:handshake
再賞学习佳作欣赏学习佳作!~~
推荐欣赏学习佳作!提读支持!
秋梦—李翠君 发表于 2018-1-25 14:27
呵呵,只要看得多了,自然而然就知道差距了!有才的高人太多了!向我学习我怕给您带入死胡同,我目前就这 ...

嗯。学习没有错。邱天也在学习。
秋梦—李翠君 发表于 2018-1-25 14:29
哈哈,真要砸头上,就我这吨位,您可怎么承受得了啊!等我先减完肥着。。。

李老师啊,美女嫦娥是因为减肥才飘到月宫去了的。恰到好处的李老师不要减肥了,你一减肥,人家一夸一吹,你更飘飘然了!
秋梦—李翠君 发表于 2018-1-25 14:35
好的老师。我理解的也不一定对。很多时候也是犹豫不定,需要醍醐灌顶的批评。也许等到忘记了这个作品再来 ...

忘了再看确实有新的感觉,这也不失一种好的方法。总之,自己的痛自己受,自己的乐自己享,自己的路自己走,别人起不了多大作用。
秋梦—李翠君 发表于 2018-1-25 14:39
原来老师身体微恙!严重吗?千万要保重身体啊!健康真的是第一重要的,别的都是身外之物。我也是住了几天 ...

小病,不大问题。我是脚部伤口感染,得了丹毒小腿浮肿。一天两针,接连打了十几天青霉素,现在基本好了。谢谢你的关心。你也是,多多注意身体,没有了健康,一切都失去了意义。
爱得死去活来,一定是真爱,那么用心那么投入,难得啊。
童心是 发表于 2018-1-25 16:18
再賞学习佳作欣赏学习佳作!~~

多谢老师!忙于工作,又有些日子没能来了。回复不及时,还请老师见谅!
童心是 发表于 2018-1-25 16:19
推荐欣赏学习佳作!提读支持!

要怎么感谢老师这样的支持?真的是感激不尽!秋梦不才,能得老师这样的支持真的不知道说什么!秋梦惭愧,来得不是经常,老师却并不怪罪!再次说声“谢谢!”
邱天 发表于 2018-1-25 23:22
嗯。学习没有错。邱天也在学习。

是的老师!您潜力无限一定会写出更多优秀的词作!
二十二画龙 发表于 2018-1-26 03:36
李老师啊,美女嫦娥是因为减肥才飘到月宫去了的。恰到好处的李老师不要减肥了,你一减肥,人家一夸一吹, ...

已经飘着了!呵呵,有您这么夸我,想不飘也不行啊!不过,真的谢谢您的夸奖!但是减肥还是有必要,最近喝凉水都长膘,实在是郁闷呢!
珍振 发表于 2018-1-26 10:20
忘了再看确实有新的感觉,这也不失一种好的方法。总之,自己的痛自己受,自己的乐自己享,自己的路自己走 ...

是的,我一般要等忘记了以后再回头看,再改有的要放很久很久。不过朋友的建议和帮助还是很有必要的。有时候真的会有醍醐灌顶的感觉,马上就能找到感觉修改。这样的情况也很多。所以,我也常拿着歌词到处去询问,请朋友给提意见。朋友的批评我相信虽然当时我未必完全理解,但过后再想,有时会觉得朋友的建议还是对的,就再改。反反复复,常有的事。能给我提意见的朋友我都很珍惜,有的朋友甚至把我批评的羞愧难当。但我觉得那才是我最好的朋友,我很珍惜!
珍振 发表于 2018-1-26 10:28
小病,不大问题。我是脚部伤口感染,得了丹毒小腿浮肿。一天两针,接连打了十几天青霉素,现在基本好了。 ...

人也会得丹毒啊?真没听说过。我记得小时候家里养的一窝小猪,因为得丹毒,救得不及时,几乎都死了。很多家的小猪连窝端。发现的及时还可以。却没想到人还会得。还好老师已经快好了真为您高兴!多注意休息,期待早日康复啊!