中财论坛

[原创] 病房见闻

病房见闻

一

一中年妇女嚎啕大哭,原来是公爹离世。

病友们安慰:“活着也是痛苦,你再孝顺也没法子挽救老人的生命,节哀顺变吧。”

她仍是哭天抹泪,此时她妹妹劝解:“姐姐,你够孝顺的了,活着对得起老人,也没什么遗憾了。”

听到妹妹的话,她停止哭声,说:“我那公公,一个月也是七千多的养老金呢。”

二

一病人家属说:“这病人真多,外面没有停车的位置,医院里停一夜还得三十多元钱。我好不容易找到了一个地方,马路牙子上面,没占人行道。前面是树,后面是电线杆子,我这技术也了不得,后面一拳头的量,前面还不到一米。够棒吧?”

有人问:“你找这地方费了多少汽油呢?”

他笑了:“估计用不了三十元吧?”

此时短信声提示,他拿起念:“你的车属于违法停车,请于三个工作日内接受罚款。”

三

一家属找到医生:“医生,有没有什么药可以治疗暴脾气?”

医生笑了:“这药可不好找,脾气可以调理呀,控制点就好。”

这家属很失望地说:“我就是想把她的暴脾气治好,医生都没有药,那我们就继续急脾气大战暴脾气,有什么办法呢?”

评分

坐沙发,加分支持!问候!
生活中随处可见诸多有趣的事情,三则都有味。拜读欣赏了。问候文姐。
云馨 发表于 2018-1-25 11:29
生活中随处可见诸多有趣的事情,三则都有味。拜读欣赏了。问候文姐。

谢谢云妹前来阅读。祝好。
逐鹿江南 发表于 2018-1-25 08:32
坐沙发,加分支持!问候!

谢谢老师第一时间来做客。问好!
一则,如此“孝顺”儿媳,真相令人慨叹!
二则,车主得不偿失,好笑。
三则,看来只能以暴制暴了,哈哈!

感谢文字老师对忍俊的长期支持,您辛苦!
瑞雪洪荒 发表于 2018-1-25 16:47
一则,如此“孝顺”儿媳,真相令人慨叹!
二则,车主得不偿失,好笑。
三则,看来只能以暴制暴了,哈哈! ...

老师客气了,谢谢点评。晚安。
笑话,日常生活的一部分;写笑话,也就描摹日常生活中的一个或一段镜头,生活化不刻意,原味原味,不必说透,由得读者揣摩领悟。文字老师把握得好,拜读学习了,喜欢,点赞
问好,顺致祝福
讲笑话的多一本正经,弯弯绕绕地嚼牙巴骨,一本正经地絮叨,绷着不笑,任由听众品嚼方有味道
姐,你好勤奋。这笑话也写得精彩。那个媳妇,现在里这样的人真不少。
幸福小草 发表于 2018-1-25 20:26
姐,你好勤奋。这笑话也写得精彩。那个媳妇,现在里这样的人真不少。

谢小草来阅读留评。问好。
第一则很现实啊,哭的不是人,是钱。
三则笑点足,好!:victory::victory:
刘志军 发表于 2018-1-26 20:29
第一则很现实啊,哭的不是人,是钱。

谢谢光临阅读,祝冬安。