中财论坛

[原创] 叶澄君的学生经历

村姑丽雅 发表于 2018-2-10 17:34
河杨老师好!人生何处不相逢!您还是这个名字,我变成了村姑丽雅!水仙向您问好!

啊》你改了网名?这也是适时需要的呢。谢谢你阅读本文。我们在这里相逢,也算缘分。愿你春节愉快!
村姑丽雅 发表于 2018-2-10 17:35
支持一下!大家相互鼓励!加油!!!

是的互相鼓励,互相促进,让我们共同心愿挨在一起!
村姑丽雅 发表于 2018-2-10 17:36
俺也不会用哦!不过只会用执手天涯网的!!!

各个网站情况不同,要我看,只要文章发布出来,还又整洁,就是好的。因此,我也不注重这方面的事。
陈蓉芳 发表于 2018-2-10 18:13
谢谢关注!祝新春快乐!吉祥如意!

不客气,应该的!新春快乐,吉祥安康!!!
陈蓉芳 发表于 2018-2-10 18:15
谢谢讨论!是这样的,希望更多的人看到问题的实质,达到纠正错误问题的目的。

发现问题,解决问题,未来就会走得更加稳健一些!祝福我们的国家!祝福我们每个人!
陈蓉芳 发表于 2018-2-10 18:16
谢谢关注!祝新春快乐!吉祥如意!

不客气!人生相遇就是一种缘!自当珍惜!!!
河杨 发表于 2018-2-10 19:08
啊》你改了网名?这也是适时需要的呢。谢谢你阅读本文。我们在这里相逢,也算缘分。愿你春节愉快!

是的,这个名字在这里用!水仙还是在老地方用!
河杨 发表于 2018-2-10 19:09
是的互相鼓励,互相促进,让我们共同心愿挨在一起!

大家一起努力,我们的生活一定会更好!
河杨 发表于 2018-2-10 19:10
各个网站情况不同,要我看,只要文章发布出来,还又整洁,就是好的。因此,我也不注重这方面的事。

随意就好!大行不顾细谨!!!
村姑丽雅 发表于 2018-2-10 19:51
大家一起努力,我们的生活一定会更好!

谢谢您的祝愿,我们志向相同,能在一起,会非常愉快。祝你春节快乐,阖家幸福!
陈蓉芳 发表于 2018-2-10 22:43
是哦,相逢是首歌,相遇是种缘。结下善缘种善果,福报盈门万世康。谢谢朋友的关注!

我这篇文章让您花费了许多脑筋,我再次感谢你的热情。在此顺祝你春节快乐,阖家幸福!