中财论坛

[原创] 老婆,我好沾沾光不是?

男主边穿衣服边说:老婆,你听,今天风很大。
女主不屑到:我又不聋,听的到。
男主:你今天不骑电瓶车了吧?
女主:你猜?
男主:你要骑车那得多。。。
看男主吞吞吐吐半天没下文,女主心急的问到:咋滴?
男主:今天骑车得多二逼啊。
男主见女主忙完自己的事情就坐下自顾自地吃饭,没理会男主,男主边挑选上衣边问到:老婆,今天我穿啥衣服,给个意见?
女主:二逼的意见能采纳么?
男主讨好到:虽然嫌弃你是二逼,但挑选衣服方面的眼光还是值得信赖老婆大人的。
男主按照女主的意见穿好衣服就坐下吃饭,刚要拿馒头,女主不满到:吃你自己的馒头,馒头心是我的。
男主委屈到:说要吃你馒头心了,俺要吃鸡蛋,这不你馒头放我鸡蛋上了。
女主安慰到:好好,冤枉你了,吃吧。
男主边剥鸡蛋边自言自语到:老婆只煮一个鸡蛋,应该是一起吃?
女主:我不喜欢吃,你自己吃吧。
男主:来,老婆先吃一口。
女主:老婆不想吃,要吃馒头和豆瓣酱。
男主见女主要拿馒头,急忙拿筷子弄酱。
女主见状心里美美的,看到男主把酱弄好了,眼瞅着要放到女主的馒头心时,谁知到男主的馒头上时停住了,男主得意的看着快要生气的老婆,马上说到:老婆,我是怕酱上的汁洒了,先放我馒头上,我也好沾沾光不是?

男女主人戏谑调侃,男主幽默风趣,夫妻情义浓厚。
文中有几处错别字,注意校稿哦。

感谢鲍老师再来支持忍俊,祝2018年佳作多多,欢乐多多!
夫妻幽默喜乐剧,赏读问候!
欣赏学习学习,问好朋友啊~~
瑞雪洪荒 发表于 2018-2-24 10:53
男女主人戏谑调侃,男主幽默风趣,夫妻情义浓厚。
文中有几处错别字,注意校稿哦。

感谢版主点评 借版主吉言
小夫妻日常生活画面,其乐多多。
家长里短也幽默。赞!!!
小夫妻和和美美的,羡慕