中财论坛

[原创] 老婆,拿去花

眼看元宵节快到了,女主从超市买的汤圆和米酒,刚回到家,男主见状就嚷嚷到:老婆,我想提前过元宵节!
女主不屑到:想吃汤圆直说呗,还提前过节,哼!
边把东西放好,边汤圆米酒拿好准备去弄,男主到:老婆,知道汤圆咋下不?
女主:切,小瞧我?
男主:咋下?给我普及普及!
女主:那还不简单,速冻水饺咋下这个不就咋下!
男主:猜老婆大人就会怎么干!那汤圆准下坏!
女主:咋还不一样?不都是带馅的,速冻的?
男主:那不同,水饺馅大,冷水下;汤圆馅少,得水烧开再下才好吃。

吃过饭,见到女主买的巧克力,男主挑了一个大金币巧克力,女主看男主慢悠悠的剥开,剥了上层剥下层,都没瞅女主一眼,心想男主要自己消灭的节奏,叹了声气,男主见状赶忙把手里剥好的“大金币”递向女主到:老婆。。。
女主:哼,还算知道疼老婆。
男主笑着说:“老婆,拿去花”。

吃过饭休息会后,男主到:老婆,一个微信红包你觉得多大能入你法眼?
女主:群里发红包,多大都入,能抢多少都是赚啊。
男主:也是,那你觉得10块大洋大不?
女主:够大了,好长时间没抢过十几大洋了。
男主:老婆,我给你发个大洋,但你必须。。。
女主:咋滴?
男主:给我弄好洗脚水。
女主:切,毛爷爷不够,打动不了本大人。
男主:那老婆,我自己去弄了。
女主:你去呗。
男主坏笑到:老婆,我自己弄了,那你一个大洋都收不到了?

见女主躺沙发上,男主到:老婆,你猜我今天上班遇到啥了?
女主:帅哥美女?也入不了你法眼啊
男主:知我者,老婆也。
女主:豪车?可也没啥豪车吧,郑州会展中心举办车展时候也都见过
男主:老婆再猜!
女主:熟人?亲戚朋友,也不能,一般你自己都主动跟我说了
男主:老婆还能猜猜啥
女主:不猜了,有话快说。
男主:那我说了。。。
女主:说呗,说了我还能揍你咋滴。
男主:今天不是天冷么?风大嘞很!
女主:那又咋了,跟你遇到的啥有关系?
男主:有啊,我就是遇到冷空气了啊!

最后一则读着尚可。

拜读欣赏文友佳作,问候。
一则以巧克力金币比作金钱,让老婆去花,凸显丈夫幽默个性,可乐。
二则没啥笑点。
三则有点故弄玄虚了。

感谢鲍老师连续支持忍俊!
最后一则冷笑话!:victory:
云馨 发表于 2018-2-25 21:06
最后一则读着尚可。

拜读欣赏文友佳作,问候。

主要是想记录下跟先生的日常
瑞雪洪荒 发表于 2018-2-26 16:21
一则以巧克力金币比作金钱,让老婆去花,凸显丈夫幽默个性,可乐。
二则没啥笑点。
三则有点故弄玄虚了。 ...

小鲍以为先生说 老婆,你吃! 没想到先生说拿去花,当时俺笑了 也供大家乐乐
罗忠继 发表于 2018-2-27 16:11
最后一则冷笑话!

有点冷呵  以后再加几个热的
夫妻趣事多,赞!!!!!
挺好的,小鲍继续加油