中财论坛

[原创] 春节喜乐事

春节喜乐事

1、

年前,陪一闺蜜去买新衣。好久未见,走一路聊的内容难免家长里短。准备了什么年货,包了什么馅的饺子,还有什么没有做好,一脑袋婆婆妈妈之事。

在一家店看到几款羊剪绒面料的大衣正搞促销活动。看那姐们爱不释手,我主动上前问店家:老板,这羊肉馅的大衣咋卖?

……

2、

刘姐小女已二十大几,一直不愿意处对象。只与一闺蜜玩得甚好。居然将其以老婆相称。

春节时,亲戚们又在逼问:丫头啊,不能再晃了,不然就晃入三十的行例咯。

那丫头理直气壮地说:这能怪我吗?谁让我妈将我生得人高马大滴。市面上一米八几的都找一米六几的耍,剩下我们一米七几的和一米七几的相互嫌弃!

说完,亲热地搂着她那小闺蜜继续玩起手机游戏。

表哥看不下去了,冲她喊了一句:妹啊,你给哥留个空间吧,我还单着呢!……

3、

春节,有朋自远方来,大家在外相聚就餐。酒足饭饱后,众人在席间玩游戏、卡拉OK,唱得好的还有奖(每人给获胜者发2元红包)。

一哥们连唱几首,虽跑调,但噪门却不小,居然每首都十分获胜。

邻座小妹不服,但屡唱都达不到要求,很是懊恼。

那哥们洋洋自得地调侃说:小妹啊,我给你重点一首,你只要唱到十分,我就给你发100元红包咋样?

“此话当真?”那小妹疑惑地问。满桌人都举手赞同。

音乐响起,只见那小妹拿起话筒,昂首挺胸地跟着音乐哼唱起来。最后长吸一口气对着话筒大喊了一声“你刚才唱得太难听!”

满桌掌声响起。十分胜出!

评分

这里的沙发还是自己来坐吧!
云馨 发表于 2018-2-28 00:21
这里的沙发还是自己来坐吧!

干嘛要自己坐,我不是来了吗又自我霸占,哼
我的姐,羊肉馅的大衣味道如何,不会吃了满嘴毛吧
三组笑话都很有趣,看来云姐写笑话已出境界,非常看好哦。期待下一次二师兄登场,先鼓掌,热烈欢迎

悄悄告诉妖妖一下,姐准备把二师兄凉一边,等我玩够了再修理他,嘿嘿  发表于 2018-2-28 10:38
可笑死我了,这三则厉害了。
一则,“我”真的会这样问店家吗?云馨老师是不是用了夸张的手法?
二则,哈哈,表哥终于沉不住气了!
三则,这个卡拉ok评分系统咋回事?只要大声吼就会满分?平时也不上歌厅,对此不是太了解。
千年女妖 发表于 2018-2-28 00:44
干嘛要自己坐,我不是来了吗又自我霸占,哼

那个点,没有人,帖子放着冷清了
千年女妖 发表于 2018-2-28 00:45
我的姐,羊肉馅的大衣味道如何,不会吃了满嘴毛吧

不会满嘴毛,但却很漂亮滴
千年女妖 发表于 2018-2-28 00:48
三组笑话都很有趣,看来云姐写笑话已出境界,非常看好哦。期待下一次二师兄登场,先鼓掌,热烈欢迎:victory ...

这春节真是遇到不少的喜乐之事,姐也糗事一大箩啊
文字闪耀生活 发表于 2018-2-28 07:12
可笑死我了,这三则厉害了。

能逗文姐开怀一笑就好
瑞雪洪荒 发表于 2018-2-28 08:40
一则,“我”真的会这样问店家吗?云馨老师是不是用了夸张的手法?
二则,哈哈,表哥终于沉不住气了!
三 ...

1,“我”之糗事举不胜举,常常是大脑短路,笑料百出,就是不敢拿出来自毁形象。
2,家中邻里孩子都大了,我们的话题越来越多就是孩子的婚事,可怜天下父母心啊。
3,卡拉OK演唱常常会以演唱者声音的分贝高低来确定的,洪版可以试试。

谢谢洪版光临支持,问安。
有生活,有趣味的文字~~~~~~~~
学习欣赏支持云馨07朋友~~~~~
云馨总是有笑料以飧读者,逗人开心