中财论坛

[原创] 奶奶,杀鸡了!

别看孩子小,他们时常有些叫人喷饭的举动,让你不服不行。侄子小时候就常让人哭笑不得。 且看他的经典案例:                  

1.  “我在捏捏”——小屁孩的第一次!

侄子的捣蛋功力绝对全村第一!才两岁的时候就会作妖。现在的电视里男孩女孩搂抱接吻的镜头太多,小孩子看得也不少了,估计侄子觉得好玩,也要学学。那天大人们在一边坐着闲谈,他猛地把邻居小女孩儿往墙上推,又抱又亲,把人小姑娘弄得哇哇大哭,女孩妈妈看到了,又好气又好笑,对嫂子说你看看你儿子!这么个小不点搞鬼搞怪的,他在干嘛?!他听到说他,得意洋洋地说:“我在捏捏!”(咳咳!!!据我所猜,“捏捏”就是男人女人“那个”的意思)

2.田螺是这样摸的

侄子刚四岁的时候,跟着我们下田插秧,他小子那么矮也非要下田不可,好家伙,一踩进去泥都埋到大腿了,他还一手提着裤腿一手在脚底下摸啊摸,我问他你在干嘛?

他很认真地说:“我在摸田螺啊,一会儿给大家煮吃!”

泥这么深,你怎么知道田螺在哪里?

人家一脸认真地教我:“你看,我先用脚踩一下,咦,踩到一个圆圆的,然后用手摸上来,哎,是石头!把它丢掉,又踩中一个,再摸上来,好了,是田螺了!”

哈哈,笑死我了!我以为这小屁孩啥都不懂,哪知道人家以为我傻呢。

3. 老婆救命!

小家伙特喜欢看喜羊羊,总以为自已是灰太狼呢,有时候挺乖巧的,家里开着一个小杂货铺子,他妈妈去洗衣服的时候没人看店,他乖乖地搬一张矮凳坐在门口,不给别的小朋友进来拿东西,有时候使坏,站在窗下往里喊:“老板娘,买东西!”嫂子在里屋听到,一面应着一面走出来,咦,咋不见人?一出门,发现小屁孩在窗下扒着呢,身子太矮了都看不见,见他老妈出来乐得直笑,把人弄得哭笑不得。他皮起来也是不得了的,摔门呀,摔东西呀,他老妈拿着烧火棍在后面追着他打,他一面飞奔一面喊:“老婆救命!老婆救命!”(灰太狼才有老婆,小屁孩你老婆在哪?!)

4.奶奶,杀鸡了!

侄子好玩,小侄女也不遑多让。她小的时候经常去看奶奶杀鸡,一杀鸡就流很多血,这一点她印象非常深刻,有一次她的小手指不知道被什么刺了一下,流了血,她举着手指激动地大喊:“奶奶,杀鸡了!杀鸡了!”瞬间让奶奶笑得喷饭。

可爰的小孩子,给人带来快乐。
玉儿家小侄子的确是可爱的小精灵了
一个天真、顽皮、幽默、可爱的顽童形象跃然纸上,令人开怀!
感谢随玉老师光临忍俊,希望常来哦!
:lol这才是童真,童趣,看逗得大家多开心。为吗不加版权?咋也不给玉玉加分,让你以后记得这戳。:lol

呀,我倒忘了这个了,现在加去。  发表于 2018-3-6 15:32
文字闪耀生活 发表于 2018-3-6 13:05
可爰的小孩子,给人带来快乐。

小孩子还真是让人意外呢,原来没有大人想的这么笨。
云馨 发表于 2018-3-6 13:38
玉儿家小侄子的确是可爱的小精灵了

也太调皮了,拿不住!这小子要翻天呀。
瑞雪洪荒 发表于 2018-3-6 15:04
一个天真、顽皮、幽默、可爱的顽童形象跃然纸上,令人开怀!
感谢随玉老师光临忍俊,希望常来哦!

谢谢瑞雪点评,我有空就来这里逛逛,找找开心。
第四则太逗了,真好!:victory:
呵呵,这孩子真有趣
罗忠继 发表于 2018-3-6 15:40
第四则太逗了,真好!

问好老师,闲时乐一乐。
阳光笑靥 发表于 2018-3-10 13:01
呵呵,这孩子真有趣

还真是小看了他们啊哈哈。问好阳光。
这孩子,够聪明,也够调皮,有趣得紧!!