中财论坛

[原创] 女人和男人

幸福小草 发表于 2018-3-8 14:14
有爱的日子,任何的风雨都无法摧倒心中的那份坚强。文中的主人公,用行动诠释了爱情的内涵,用执着跟不离不 ...

小草这真是雅评啊,诗一般的语言,读了如饮甘露,比蜜还甘甜迷人。家庭和夫妻的真谛被小草一语说中,钦敬小草的慧心和睿智。再次感谢祝福小草,永远平安吉祥

姐啊,你总是客气起来让人好不自在。咱们之间不需要这些,你懂得。  发表于 2018-3-8 15:35
lvhq018 发表于 2018-3-8 14:42
我总觉得没有经历过苦难的女人是不完整的,因为小鸟依人并不是女人的全部。苦难来临时,女人表现出的耐力和 ...

同意18的观点,并且也有切身的体会。如前面爱珍文友所说,女人可以柔弱,也可以坚强。没有肩膀可依靠时,再柔弱的女人也会变得强悍,因为没有别的选择。经历过风雨才能见到彩虹!看过《飘》,但已经不那么记忆深刻了。很高兴在散文版和18一起写文,互相回复。祝18顺利,安好。祝家中女人节日快乐
文章把一对夫妇间相濡以沫,唇齿相依的感情写得深入细致,读来让人感受到了人间的真情所在。全文满满的正能量。欣赏!问好!

评分

性格的怪异,也许我没法拥有这样的爱情,不知道为什么,我的三观与常人有异。是的,社会需要正能量,我也常常被别人的故事所感动,但我没有办法活在他人的故事里。敬佩这样的女人,女人的坚强其实很难述清。有的是不得已,有的是自己甘愿。无论哪一种,都希望天下的女人活出自我,以柔弱的身躯撑起一片天!
祝福姐姐节日好!

评分

这样的一对夫妻可真是让人羡慕。我的眼里只有你,你的眼里只有我,不离不弃,相扶一生。阳光老师的文章写得很动人,欣赏问好!

评分

一个人就是一本书,一个女人就是一篇女人文。
祝阳光姐姐节日快乐。

评分

学习欣赏朋友的佳作~~~晚上好~~~~

感谢童心是老师来访留评。为老师请安。  发表于 2018-3-9 09:44
大力支持朋友~~~~~推荐学习欣赏~~~
祝贺中财的姐妹们节日快乐!~~~~~~~~~~~~

评分

雨夜昙花 发表于 2018-3-8 16:47
文章把一对夫妇间相濡以沫,唇齿相依的感情写得深入细致,读来让人感受到了人间的真情所在。全文满满的正能 ...

感谢昙花版的精读雅评。是他们夫妻做得到位,令人钦敬,我只是如实地记录了一下,应该是还没有表达好,呵呵;P。问候祝福昙花春天安好
千年女妖 发表于 2018-3-8 18:31
性格的怪异,也许我没法拥有这样的爱情,不知道为什么,我的三观与常人有异。是的,社会需要正能量,我也常 ...

上天给每个女人所安排的都是不同的命运和道路,不能强求一律的。如妖妖这样生活更不错,只负责过好自己的人生就行。也希望所有的女人都能幸福美满,远离灾难,但这也是痴人说梦。没办法,只能是遇河搭桥,见招拆招了。努力发挥出自己人性的光辉,让善念扩大,以苦为乐了。问候祝福妖妖,今后的每一天都艳阳高照
飞霞 发表于 2018-3-8 18:35
这样的一对夫妻可真是让人羡慕。我的眼里只有你,你的眼里只有我,不离不弃,相扶一生。阳光老师的文章写得 ...

飞霞的精读和雅评令人感到温馨。是朋友夫妇做得好,我只是真实地敲打下来,飞霞过奖。问候祝福飞霞,春天安好
槐安. 发表于 2018-3-8 20:24
一个人就是一本书,一个女人就是一篇女人文。
祝阳光姐姐节日快乐。

槐安的回复总是这样睿智,精辟。问候祝福小狐狐一生安好,幸福环绕
童心是 发表于 2018-3-8 22:05
大力支持朋友~~~~~推荐学习欣赏~~~

感谢老师的支持和提读推荐。祝福老师春安
童心是 发表于 2018-3-8 22:05
祝贺中财的姐妹们节日快乐!~~~~~~~~~~~~

老师的祝福很温馨,感谢。祝老师阖家欢乐,幸福到永远。