中财论坛

[原创] 如果爱我——女人宣言

千年女妖 发表于 2018-3-20 20:51
不仅是爱情和婚姻,人活在世上,要承受很多,也包括委屈。如果不愿屈就和妥协,也只能一个人随风去玩耍:l ...

放心,你这妖,我喜欢,是少有的喜欢,相信你不久的将来必能成器,除非你为爱情改弦易张。我去年就遇上一个我认定能成才的人,一旦遇上一个有钱的男人,就俯首成了侍候男人的工具了,也没的说,毕竟这人世的意义已变得复杂,文学不能算是谋生手段。我本人一直是以爱情为付业,至今连付业也没的说了,也从事过很多事业,实体生意,股票,现货,机械工人等
晚上好妖妖朋友~欢迎光临我的新作~~~
互相交流经历我的新作~~~~期待中~~~多谢支持
妖妖镇够朋友~~~~够哥们~~~~多谢了~~~
千年女妖 发表于 2018-3-20 20:51
不仅是爱情和婚姻,人活在世上,要承受很多,也包括委屈。如果不愿屈就和妥协,也只能一个人随风去玩耍:l ...

妖儿,我发了一篇散文,你给指正一下,盼!
女人心目中的男人应该是这样的:白天像狗一样的活着,晚上像狼一样战斗着,夜半三更,搂着伊人仰望星空。
能上能下 发表于 2018-3-20 23:56
女人心目中的男人应该是这样的:白天像狗一样的活着,晚上像狼一样战斗着,夜半三更,搂着伊人仰望星空。

嗯,说得好,悟得透,说到重点了,超赞哦男人是提款机洗衣机、洗碗机、发电机,还能解风情,哇,天下的女人可幸福死了嗯,今晚在梦里找一个
千年女妖 发表于 2018-3-21 15:01
嗯,说得好,悟得透,说到重点了,超赞哦男人是提款机洗衣机、洗碗机、发电机,还能解风情,哇 ...

身为男人,岂能不知女人心思?那不是称职的男人。祝你好运
能上能下 发表于 2018-3-21 22:55
身为男人,岂能不知女人心思?那不是称职的男人。祝你好运

一篇应景小文,好像成了我的征婚启事样写着玩而已,不必太认真今夜好梦哦!
彼岸丛林 发表于 2018-3-20 21:08
放心,你这妖,我喜欢,是少有的喜欢,相信你不久的将来必能成器,除非你为爱情改弦易张。我去年就遇上一 ...

谢谢先生的喜欢妖的性情很难改变,可以说是不想改变,我喜欢把日子过成自己想要的样子发了篇散文,欢迎先生捧场!问候先生春安!
千年女妖 发表于 2018-3-22 20:54
谢谢先生的喜欢妖的性情很难改变,可以说是不想改变,我喜欢把日子过成自己想要的样子发了 ...

易理所说的人世唯一不变的就是变,水无常形,妖怕是在不断的变化中保持不变。我去年就跟人说,神仙之类,我从小仰望已久,已觉与我无关,唯妖的性情才是我觉得有可能接近的,而且妖的形象多是不惜修炼千年甚至几千年,最终是要成人的,那也一定是超凡脱俗之人了。唯此,我现在就努力接近你这妖了。我们就交个人妖朋友吧!
千年女妖 发表于 2018-3-22 00:26
一篇应景小文,好像成了我的征婚启事样写着玩而已,不必太认真今夜好梦哦!

;,算征婚文章更好,歪打正着吧
唉呀,迟了那么多天才看到这么执地有声的作品,代表了女人的心。其实这才是真正的爱情与婚姻。生活中男人懂了女人的心,然后享受一生的浪漫柔情。只有那些专门与女人对着干的男人,才害得自己不痛快,也让女人遍体鳞伤。

评分

艾桃 发表于 2018-3-23 19:37
唉呀,迟了那么多天才看到这么执地有声的作品,代表了女人的心。其实这才是真正的爱情与婚姻。生活中男人懂 ...

谢谢艾桃来读一篇小文,供大家清玩一笑祝福春安!开心哦,每天笑一点,快乐多一些:loveliness:
“道心寂历悟生风”(清初周亮工《读画录》),经由寂寞孤独的历程,自心就会明白一些道理,变成自圆其说的省悟文字后,自是能够带来探幽扣寂而斡旋神理的仙风!