中财论坛

[原创] 如果爱我——女人宣言

草舍煮字 发表于 2018-3-8 22:16
所以你就全单照收了

你反对一下啊可以试一试的
蝉衣cy 发表于 2018-3-8 22:17
你反对一下啊可以试一试的

妖是个通达聪慧的女子,我期待下文
我用柔滑白嫩的指尖抚摸你,你要以欢喜的眼神接受我的爱抚,使劲地眨巴一双黑亮的眸子,嘴里流着哈喇子,鼻翼翕动,尽情地嗅。

哈哈,这份好滑稽又可爱,妙赞!
如果爱我,一定要清楚我所有的喜好。

这个条件不过分。无论吃,喝,用,如果对方连自己的喜好都不懂,那彼此就无爱可言了。
草舍煮字 发表于 2018-3-8 22:24
妖是个通达聪慧的女子,我期待下文

哼!胆小鬼!
那是“通达”吗?!是痛打,好不好?

自有公论,呵呵。  发表于 2018-3-9 09:53
如果爱我,请不要让我下厨。

这个条件有点苛刻咯,让姐这样的厨神情何以堪呢
宁愿夜夜做你的新娘,也不要天天是你的厨娘。那一味女人香原汁原味才能散发幽韵。这辈子,不撩你撩谁啊,对吧,宝贝。让你痴醉沉迷,是我毕生的心愿,我会为之奋斗终身!谢谢合作!

好吧,读到后面这句,俺支持妖儿想法,不撩他撩谁呢,好,咱就妖媚地撩起!
如果爱我,请别嫌弃我苍老后的容颜。

这一点很重要,在他的眼中,永远都是十八岁,这才是一生的幸福!
在今天这特殊的节日里,读着妖妖宝贝此篇。感慨不少。身为女人,谁不希望自己在最美的青春遇到一个知我,疼我,怜惜自己,宠我于一生,护我于一世之人。无论是娇柔,还是蛮横。无论我对于错,娶了我就得对我忠心,臣服于我,因为我心已归你,你有什么理由拒绝去好好爱我呢?爱是付出,是呵护,是接受,更是彼此间的心心相印,是一生一世的守护。所以,这一系列的要求合情合理。

为这至高无上的爱情观点个赞!

评分

妖妖宝贝此篇写得即率直霸道,又委婉柔情。酣畅淋漓的倾诉,活泼的语句,递进式的写作手法,即专横又幽默,于轻松自如的调侃中,将一位霸气火辣,却聪明乖巧,用美目撩人,又似人猿泰山般咄咄逼人。即充满个性,更赋予感情的可人儿呈现在读者的面前。火辣中的温情,柔弱中的放纵,这样的爱惊天地,动鬼神,是心之期许,更是灵魂的相融。是高山流水,一世欢乐,伴你相醉流年。漂亮!

评分

祝贺妖妖宝贝又一次超越自我,将文字拿捏有度,使其赋有了灵气。此篇虽是调侃,也表述了女人们内心的期许,借此篇祝福妖妖日日开心,祝天下所有的姐妹们青春永驻,永远年轻幸福!

评分

早晨好~~~~妖妖好~~~~天天快乐~~
早晨支持妖妖~~~~~推荐学习欣赏~~~~~
一篇霸气霸道的女性宣言,代表了大多女人的小小梦幻,对于爱情,对于家庭,对于男人的美好向往。但也只能在女人节时放飞一下,幻想一下,挥洒一下,在现实生活中是很难实现的哦。比如文字一开头,妖妖就会伤了大多男人的自尊,就是再爱你的人,也不会变成一只奴才相,哈巴狗一样,只看这一点就有许多男人会绕开走路的。还有下面的所有,除非你碰到的是一个霸道总裁,家财上亿,家里仆佣成群,才能够完全实现哦。所以前面是一面倒的条例,怕会吓到男人滴。后面倒比较妖娆,写出了女人的独到女人的好,使得男人那样做值回票价。也写出了爱情的真韵,男女之间只要爱了,就会爱你的全部,就会全心全意地付出和呵护。呵呵,也只有妖妖敢于发出这样的宣言,不乞怜,只傲然。为妖妖鼓掌点赞

评分

草舍煮字 发表于 2018-3-8 17:33
似乎应该责任和利益共存吧?
期待续篇。

就不,利益是女人,责任是男人的。

必须要为这句话加分,雄起,必胜!  发表于 2018-3-13 00:38
赞同安然妞的观点!  发表于 2018-3-9 10:29
跟草舍兄已经提醒,这不,遇到和妖一样的豪放派了吧。哈哈哈,我喜欢看草舍兄的苦瓜脸。  发表于 2018-3-9 09:54

评分