中财论坛

[原创] 活出春天的色彩

东方欲晓 发表于 2018-3-15 16:08
心里有春天的人,看到的都是春天,美景人情,处处暖人心。

欢迎东方老师光临支持,此篇写得粗浅,请您多指点。
我也要酒,不然看着眼花……   
沈盼盼 发表于 2018-3-15 16:39
姐是春天的精灵,人品和文品跟春天一样让人羡慕,期待,钦佩

盼盼妞又乱夸,姐感觉汗颜了
幸福小草 发表于 2018-3-15 17:07
又上文了啊,才进来看见。莫过我要下去接孩子了,先占个位子哟。

哈哈,这小草是大忙人一个,先把家里的正事做清楚了再上论坛玩吧
喻芷楚 发表于 2018-3-15 17:32
生活就是一份从容与淡定了,无关金钱工作也无关岁月,问好云馨姐

芷楚妹妹说得好,谁的生活都不会一帆风顺,要做到淡然处之也是不容易的。

感谢支持,问安!
阳光笑靥 发表于 2018-3-15 17:41
上来逛逛,眼前一亮,看到了云馨发文了,而且是美文,看来晚饭不用吃了,就吃云馨的文字大餐了,很有嚼头的 ...

欢迎阳光姐姐光临,我这也就是生日的一点感受,哪里是什么美文呢?不足之处还望姐姐多指点。
阳光笑靥 发表于 2018-3-15 17:55
连续读了两遍,感觉云馨的文字越来越吸引人了。进步速度之快,已经把我们远远地甩在了后头。情与景相容,远 ...

姐姐这一番谬赞,让我无地自容。此篇写得随兴,想到看到的就随手捉来,无非是日常生活中那些鸡猫狗鸣之事,而且杂乱无章。怎能入高手行列,姐姐此评真是让我羞愧难当了。
云的文字总是充满着温馨,满满的正能量,满满的幸福感,一路撒着狗粮,让路边呆望的我满心嫉妒,都身为女人,俺的差别咋就这么大呢?
幸福小草 发表于 2018-3-15 18:53
《活出春天的色彩》这题目,一看就魅。让自己身居阳光里,随春意喷薄昂扬!

三月本来就阳光明媚让人心动啊
这篇美文,让俺想到了那首[女人花],云不就是一朵绽放在春天里的女人花吗?淡雅、温婉,知书、达理。得此娇妻,夫复何求?
灯芯草 发表于 2018-3-15 22:20
这篇美文,让俺想到了那首[女人花],云不就是一朵绽放在春天里的女人花吗?淡雅、温婉,知书、达理。得此娇妻 ...

哈哈,我喜欢陈瑞版的女人花,唱得很好
灯芯草 发表于 2018-3-15 22:13
云的文字总是充满着温馨,满满的正能量,满满的幸福感,一路撒着狗粮,让路边呆望的我满心嫉妒,都身为女人,俺的 ...

这臭灯灯在夸我的过程中无形中自贬就下,不带这样的吧

感谢灯灯光临支持,感谢有你们
牛老伍 发表于 2018-3-15 21:46
我也要酒,不然看着眼花……

哈哈,那我就给老顽童上一杯热酒吧,您请慢用。
幸福小草 发表于 2018-3-15 19:05
这一通仇恨拉得,好让人羡慕。愿春光永远明媚于身边,活出别样的色彩。

生日人人都会过,也不是什么稀奇的事咯,难不成我还广而告之吗
幸福小草 发表于 2018-3-15 19:01
小女人的情怀,就这样淡淡的随文字晕染开来,目光里储蓄的暖,能让读者体会生活的庸常没有淹没那种对美好追 ...

小草同志现在写得评可真是了得,我都不知道该怎么回复,只能说一声:膜拜了。