中财论坛

[原创] 活出春天的色彩

槐安. 发表于 2018-3-16 20:09
祝云姐姐生辰快乐。。么么,可能有点迟,但小狐儿扑腾扑腾抓着春花来咯~~

谢谢小狐儿漂亮的花花,也祝小狐儿天天开心!
槐安. 发表于 2018-3-16 20:11
生命的质,来自淡然盛开。一些些云,一道道雨,一片片风,一丢丢尘埃,心淡,静好了。

美丽的季节,美丽的心情。祝愿小狐儿在春天的怀抱里一切安好!
李志文 发表于 2018-3-16 21:55
作品写得很厚重,过程娓娓道来,行文不疾不徐,学习!

非常感谢李老师留评支持,问安!
牛老伍 发表于 2018-3-16 23:25
回首听心曲
轻酌见粉腮
谁鼓伯牙琴

周末愉快老顽童!
时光就是这样吧,不好不坏,庸常中有些许暖意。

春又来了。春天快乐!
云馨 发表于 2018-3-15 22:37
杨老师此段评语由点及面切中关键,但此篇却没有如您所说那样,必定是写得粗浅了。我还需努力学习,使自己 ...

云姐好!
      让语言始终贴着春的特点,让春的特点融入人的情感和精神状态,让人的生机带着春色的美走进事件里去,且处处凸显语言的熨帖,彰显语言的能力及其艺术性之同时提高了语言的文学性的功能,令语言与春、与人、与事融在一起,实现此作题目的创作目的,并给人艺术的美感且被熏染着开化。这是非常成功并且值得反复点赞的散文佳作!

评分

活出春天的色彩 ,甜润敞亮的情怀
谢过分享,问好
鲜然 发表于 2018-3-17 20:16
时光就是这样吧,不好不坏,庸常中有些许暖意。

春又来了。春天快乐!

时光依然,岁月静好。

感谢鲜然妹妹光临支持,问安!
蝉衣cy 发表于 2018-3-17 20:21
云姐好!
      让语言始终贴着春的特点,让春的特点融入人的情感和精神状态,让人的生机带着春色的美走 ...

杨老师高评了,我得好好学习,向这一既定的目标努力

感谢杨老师再度留评支持。非常感动!
言默然 发表于 2018-3-17 21:31
活出春天的色彩 ,甜润敞亮的情怀

欢迎言老师光临指点,春安!

周末愉快方老师,感谢您留评支持,问安!
日     安
          本     倍
          去     定
          死     亡

请发到每个群里让中国人笑一下 !太牛了!
活出春天的色彩,很美~~~~
学习欣赏云馨佳作~~~~~~~~晚上好~~~