中财论坛

[原创] 爱的表达:我看到你了

Iseeyou.看完《阿凡达》后我们都知道了这个经典的爱的表达。它比Iloveyou.更客观更具体。它是说我看到你了,我不仅看到你的外貌,而且看到了你的内心。无须表白,彼此就可以穿过对方的身体,直视内心,进行内心世界的交流。
  有人说男人来自金星,女人来自火星。男人与女人来自不同的星球,但爱情产生了,于是我便看到你了,两个不同的物种便有了交流。这就是爱的神奇力量,它把两颗原本孤独的心联系在了一起,让他们瞬间成为一个整体。
  爱不问过去,爱之争朝夕。情侣之间的爱没有先来后到,没有固定模式,更没有什么可以阻挡。就如《阿凡达》里的女主角,爱上了一个不是自己种族的异类。但她看到他了,尽管她不清楚地球是什么样的星球,地球人原本长什么模样,不清楚他在地球做过什么,来这里为了什么。一句Iseeyou.包含了所有的爱和爱情里所有的懂,我读懂了你,所以我看到你了,直至内心……

喜欢这样的小文文!组两三则,更好看一些!我阿凡达好看吧,我也想去看看。是因为这句台词:我看见你了!
《阿凡达》的片子看过。我看见你了!不错!
云馨 发表于 2018-3-19 23:52
《阿凡达》的片子看过。我看见你了!不错!

多谢点评,我也只是看后的一点小感想。
具个人看法,写得简练,若能多组几则,当更好。
欣赏!问好!