中财论坛

[原创] 怀念、落幕

渐渐地变得沉默,渐渐地习惯了看蚂蚁穿越时空的痕迹,仿佛是在记录时间,也仿佛在阅读自己!
有些照片,似乎已经老得看不清画面,却一直保存下来,仿佛是最知己的老友,分享内心所有细微感受。
也许,我们终究是会慢慢淡漠下去不知道从什么时候,我成为一个时常会抬起头看天空的人...
就像置于的这颗蓝色星球,人会像麦茬一样自生自灭,它的转动却从来不用情,每个人总归是活在自我的深渊之中。
是,某一天我们都会变老和死去,幸福,也许终究是一个终极象征,并不带来解脱!
只是会有一些事情,一些人,使我们在独自一个人的时候,会无声感伤,却没有任何悔及,有一些事情,一些人,提醒我们曾经照耀彼此眼目,粉身碎骨般剧烈,并依旧在想念!
生命,你始终都不知道它将如何降临及带来的终局,它的高贵丝毫不能被探测,仿佛隐藏在我们心中的那份回忆,始终保持敬畏之心。
对时光,对美,对痛楚,仿佛我们的话,也只是一棵春天中洁白花树的简单生活,不管是竭力盛放,还是静默颓败,都如此甘愿和珍重!
怀念、落幕!拥抱已没有温度...
习惯了一个人走,我知道往前走还会有更美的风景。
只是我怕了,想和你做朋友,比喜欢更喜欢;想和你做朋友,比爱更爱...
我给你习惯的挥手,我给你淡然的颔首!
烟花飞腾的时候,火焰掉入海中,遗忘就和记得一样,是送给彼此的最好纪念,爱,从来都来算是归宿,也不是我们给彼此的救渡...
再一次背转身去,面对一个人的黑暗大海,沿着海岸线,迎风向上 !

欢迎新朋友,请仔细阅读发帖须知,按论坛规定发帖。
转身后,就忘了吧!
温热的情感,不乏洒脱和俊朗的表述。问好新朋友:)

回复 4# 万里山水 的帖子

谢谢版主点评呵呵、、、
干吗整天的怀念?活得现实一些吧!加油@文章越来越好啦!