中财论坛

[原创] 【2018书】《一屋子烟味儿》很熏人

实际上也没有那么糟糕,毕竟是出书了啊,这是妖妖在人世走一遭的印记呢,有很多读者都很喜欢呢。妖妖的文字总是别有韵味,很吸引人
一楠 发表于 2018-4-3 22:51
我以为女妖在调侃呢,原来真有《一屋子烟味儿》,这种别具另类的文字风格确实很特色!赞一个!

问候一楠老师!嘿嘿,这本书就是我这个不懂文学的人瞎写的。原本在空间写着玩的,后来被很多人喜欢了,就去一些网站连载。再后来就出版了。
蝉衣cy 发表于 2018-4-3 22:52
依然记得书眉的插图:含着烟雾的嘴巴,欲语还休着无限况味,那飘升的是欲言又止的内容、延伸着作品、省略着 ...

也依然记得老杨同志给我这本书写评论的辛苦,虽然一年时间过去了,这份感激却不会消散
云馨 发表于 2018-4-3 23:33
《一屋子烟味儿》,一部处女作一写就是五十万字,她记载了女主公梅影的艰辛生活与凄美的爱情故事。谁都可以 ...

嗨,也怪我自己,什么都不懂,稀里糊涂就签了合同。那三成还包括快递费,后来才觉得这亏吃大了。不想了,写出来就痛快了,反正下辈子都不出书了。这辈子也就这一回了。
云馨 发表于 2018-4-3 23:06
不好,俺站过道了

姐姐,不碍事,我给你挡风
:lol,
暗号对吧?
妖妖大作,必须支持。最近好像妖妖“改头换面”了,变得笑容可掬了,:lol

俺家妖儿原本就可爱滴~~  发表于 2018-4-4 14:26
云馨 发表于 2018-4-3 23:08
《一屋子烟味儿》,记忆犹新的作品,前两天还翻着看了一眼

爱姐姐哦,看我的书书还是蛮累人滴,因为字数太多了,早知道我就少写些了
云馨 发表于 2018-4-3 23:10
从此,精变了,成作家了,麻雀变凤凰了,光耀门楣了。哎哟,小心脏扑通扑通滴。

用自己的心血写出的书, ...

三年前写时,确实挺辛苦的,因为那时候不会写小说,一边写一边琢磨,写得四不像好在也得到了不少朋友的喜欢,也很欣慰了。
云馨 发表于 2018-4-3 23:13
一个不会写作的人居然写书了,一个不懂文学的人竟然出书了,神奇得让人难以置信!她用写作来缓解病痛,她用 ...

写的时候没想过要出书,就是打发时间的同时开动一下大脑,不至于变老年痴呆
云馨 发表于 2018-4-3 23:39
罢了,两万块给狗狗做了尿布。烟味儿、酒味儿、狗味儿,我的人生三部曲。蛮好,蛮好。

佩服妖妖宝贝这潇 ...

自己不潇洒,哭给谁看啊,对吧。只有自己安慰自己了,这世上没有救世主
阳光笑靥 发表于 2018-4-3 23:46
实际上也没有那么糟糕,毕竟是出书了啊,这是妖妖在人世走一遭的印记呢,有很多读者都很喜欢呢。妖妖的文字 ...

问候姐姐!其实我压根就没想过出书,真是一个特别麻烦的过程,现在想起来都后怕。修改、校对、宣传、卖书,全是我一个人的事。那一年太累了,以后打死也不出书了。不过还好,有那么多人喜欢,这点也算是一个安慰吧。
牛老伍 发表于 2018-4-4 00:10

暗号对吧?
妖妖大作,必须支持。最近好像妖妖“改头换面”了,变得笑容可掬了,

暗号就是打死也不说:lol
哪里是什么大作,自我调侃吧,因为人活着都太苦,所以就有了笑。我是很喜欢笑的,笑比哭好嘛
看前面,激动人心,热血沸腾。看后面,心里堵得慌了,出版商现在唯利是图,根本就是拿你的书为他们赚钱,从来没有考虑你的付出,只想到他们的收获,就是那种白刀子进,红刀子出,管你疼不疼,他们赚钱没商量。

评分

这年月,路,被土豪大佬们踏翻了,坎坷崎岖,泥泞难行。路边也荆棘丛生,布满陷阱。只有开创自己的路,尽管千辛万苦,但任由自己把握方向,或许就能通向日出的地方……

评分

很感人的一篇,这视角,独一无二,绝无仅有了。但看到堆满客厅的 “ 烟味儿 ” ,真的酸楚了,只能说一句 : “ 妖,路在前面,加油 ” !

评分