中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 墨雨my

[原创] 时光深处 . 小 站

一个消失的站台,蕴含着一次记忆深刻的人生经历。平实的记述打上时代的烙印和灵魂的刻痕。欣赏,问好。
房子 发表于 2018-4-11 16:07
一个消失的站台,蕴含着一次记忆深刻的人生经历。平实的记述打上时代的烙印和灵魂的刻痕。欣赏,问好。

谢谢房版临帖读评!敬茶...
时光深处总有难以忘怀的场景出现,或明快,或苦涩,对人生的影响却是至今眷恋的由来。
那个年代,我没有赶上,但从文中却可以有所了解,感谢作者分享经历。问好!
读完感觉老师的功底很深,文章叙述得深沉而平静,情绪却溢满在字里行间。欣赏问好!
幸福小草 发表于 2018-4-13 14:28
时光深处总有难以忘怀的场景出现,或明快,或苦涩,对人生的影响却是至今眷恋的由来。

是的,人生便是如此。无论时光怎样流淌,总会有焚心砺情的定格...
谢谢小草临帖留字,敬茶!
海南浮萍 发表于 2018-4-15 09:19
那个年代,我没有赶上,但从文中却可以有所了解,感谢作者分享经历。问好!

嗯嗯,还是没赶上的好啊!谢谢浮萍临帖留字,敬茶!
飞霞 发表于 2018-4-15 10:44
读完感觉老师的功底很深,文章叙述得深沉而平静,情绪却溢满在字里行间。欣赏问好!

谢谢飞霞临帖品读,敬茶!另外,"老师"二字万万当不起,直呼其名即可至于写作,正努力学习实践中。多指点,多交流。:handshake

时光深处,长长的站台一直延展到记忆深处,冰冷的小站随那段漂泊的往事一起沦陷,我第一次懂得了坚强,第一次学会了自立,第一次体会到人间冷暖。那个年代,风虽冷但不刺骨,夜虽黑但仍见光亮,在我往后的人生当中,不管经历了什么,都将是我内心的坚守。
以小站为背景,个人经历为主线,刻画出一个时代的秉性,人性的善一直都在,人间的爱一直都在!
问候:)
湘江往北 发表于 2018-4-18 11:51
时光深处,长长的站台一直延展到记忆深处,冰冷的小站随那段漂泊的往事一起沦陷,我第一次懂得了坚强,第一 ...

多谢湘江老师临帖读评!敬茶