中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 守望天使

[原创]

林小白 发表于 2018-4-9 12:55
加个分先,一会儿细品

感谢加分!嘿嘿!
林小白 发表于 2018-4-9 13:21
当虚拟遭遇现实,虚拟的城堡会瞬间崩塌。分不清网络和现实的人,容易受到伤害,但是,经历城堡崩塌的现实以 ...

感谢指导!不足之处尽量修改!
遗忘之城 发表于 2018-4-9 13:41
文中无处不透露着对生活在社会底层人们的侮辱和对农民工的深深歧视!中财居然对这样的作品也审核过关?

...

感谢您对作品的批评,不知道您怎么会感觉我对农民工的有歧视,绝没有这个意思,因为我也不是高层。如此描写只是突显网络和现实的不同,提醒那些网恋的朋友,慎重。
建屋烹文 发表于 2018-4-9 09:17
前面还好,收尾感觉有点急了

感谢点评!谢谢!
遗忘之城 发表于 2018-4-9 13:48
,可门开的那一瞬间我愣住了,对方也愣住了,一个大着肚子的女人,很丑,脸黄黄的,头发乱蓬蓬的,身上穿着 ...

感谢您的批评,根据您的意见去掉了农民工的称呼,再次声明并没有对农民工讽刺的意思,请老师见谅。
遗忘之城 发表于 2018-4-9 14:11
“那是个农名工,身上都是泥土。”小说里出现这句话,说明作者的小说水平还属于刚学写作文的水平。这有点 ...

感谢您的批评,每个作者都是从初级一点一点成长,当然离不开批评和指导,再次感谢老师的指导。
潭边老桑 发表于 2018-4-9 14:01
林黛玉是不会喜欢上流臭汗的焦大的。

林黛玉现实是不存在的,可是太多的女人对网恋有着美好的向外,只是想提醒一下,网恋没有那么美。
守望天使 发表于 2018-4-10 12:44
感谢您的批评,根据您的意见去掉了农民工的称呼,再次声明并没有对农民工讽刺的意思,请老师见谅。

这样改了就好多了!虽然是小说,有些细节是必须注意的。冒犯了,不好意思。
遗忘之城 发表于 2018-4-10 13:07
这样改了就好多了!虽然是小说,有些细节是必须注意的。冒犯了,不好意思。

再次感谢老师的指导和批评,深感文章虽小,却必须注意细节的处理,新人,还请老师多关照!再次感谢老师斧正!
     能在中财这个平台上得到各位老师的指点和批评深感自己的不足,以后会多努力的,希望各位老师多指点多批评,谢谢!