中财论坛

[分享] 快来看啊,敬老大和暖丫抢东西吃呢!

一天,清晨。大公鸡刚叫过三声。笨笨想起了糖,这几天一直低血糖,55555,找哪个大善人要糖糖去,顺便还能分给我家妮妮姐一些,俺俩一边在街上玩,一边吃糖。多好。
夫子真大方啊,一下子发给暖一大堆糖糖,笨笨乐开了花。都说笨笨生下来七天不睁眼,老兄说:放在俺眼前一袋子钱钱,眼就睁开了。如今,俺来辟谣:分明是,见了糖糖,才睁开地眼。
抱着夫子给地一大堆糖糖,笨笨那个美啊,心花怒放。这时,老大提着烟袋过来了:“笨笨,你手里,拿地啥子?”笨笨:“糖糖。要抢怎地? ”老大:“七,切,哈,糖糖,我才不稀地抢,笨笨地糖还用抢吗?动动眼皮子糖就乖乖地在我口袋里了三。不信,你问问你口袋里地糖糖上写你名字没??” :lol
欲知后文如何,且听下回续讲。
Q :Q :Q :Q

《老大抢糖记》
;P ;P ;P ;P
原帖由 笨小暖 于 2010-4-7 11:55 发表
欲知后文如何,且听下回续讲。
Q :Q :Q :Q

《老大抢糖记》 ;P ;P ;P ;P  
老大抢糖记,是在争取创造甜蜜的生活;P
原帖由 娴情逸致 于 2010-4-7 10:23 发表

听笨笨说,你当时是目击证人滴!

我也是。
  在文化创新栏目里敬老大的《从“陌生美”认识文化创新》文后。小暖是这样对夫子说的:“我地糖糖涅?  一兵老师是不是扣留了夫子前辈给地糖糖?要不就是夫子老师没带糖糖?暖不怕蛀牙,让蛀牙来得更猛烈些吧! ;P ;P ;P ;P”

然后夫子送给暖好多糖,但有敬老大在边上啊,暖好担心哦,于是又说:“太幸福了,这么多糖糖,都是暖最爱吃地糖糖,(敬老师,别拿走我地糖糖,先声明,谁抢了我地糖糖,我就: :'( :'( :'( :'( )现在回谢谢夫子前辈好酒一杯!”

得,就这一杯酒,就把夫子收买了,夫子不敢为谁做证了。
;P
原帖由 笨小暖 于 2010-4-7 11:48 发表
夫子真大方啊,一下子发给暖一大堆糖糖,笨笨乐开了花。都说笨笨生下来七天不睁眼,老兄说:放在俺眼前一袋子钱钱,眼就睁开了。如今,俺来辟谣:分明是,见了糖糖,才睁开地眼。

呵呵,有人见钱眼开,暖是见糖眼开哈。
也进来瞧瞧 ;P
原帖由 季大相 于 2010-4-7 14:11 发表
老大抢糖记,是在争取创造甜蜜的生活

————
抢糖这个方法不错,借来一用,以后,专门打劫老大,什么糖糖,烟烟,火火,钱钱,跳舞地鞋鞋之类。;P ;P ;P ;P
原帖由 若谷 于 2010-4-7 14:41 发表

我也是。
  在文化创新栏目里敬老大的《从“陌生美”认识文化创新》文后。小暖是这样对夫子说的:“我地糖糖涅?  一兵老师是不是扣留了夫子前辈给地糖糖?要不就是夫子老师没带糖糖?暖不怕蛀牙,让蛀牙来 ...
哈哈哈哈,真有意思~~
原帖由 若谷 于 2010-4-7 14:42 发表

呵呵,有人见钱眼开,暖是见糖眼开哈。
我见啥都眼开~~
原帖由 馨怡轻舞 于 2010-4-7 14:48 发表
也进来瞧瞧 ;P
买门票了吗;P
原帖由 笨小暖 于 2010-4-7 17:02 发表

————
抢糖这个方法不错,借来一用,以后,专门打劫老大,什么糖糖,烟烟,火火,钱钱,跳舞地鞋鞋之类。 ;P ;P ;P  
:P :P :P
嗯?不对啊, 抢糖糖地分明是老大, 怎么这会儿我把自己绕进来了,冤枉啊! :'( 我没抢糖,没想抢糖,我袋子里地糖是笨笨地不是别人地不是抢来地,晕啊我说不清了三! :L :Q
原帖由 若谷 于 2010-4-7 14:41 发表

我也是。
  在文化创新栏目里敬老大的《从“陌生美”认识文化创新》文后。小暖是这样对夫子说的:“我地糖糖涅?  一兵老师是不是扣留了夫子前辈给地糖糖?要不就是夫子老师没带糖糖?暖不怕蛀牙,让蛀牙来 ...

————
没错没错,事实即是如此,严重同意——借用老大地口语:严重欣赏!谷谷做证,最佳。以后,笨笨诚求谷谷做笨笨地辩护律师,钱钱由妮妮姐和老大一起出,好多好多多多地钱钱三。 ;P ;P ;P