中财论坛

[分享] 快来看啊,敬老大和暖丫抢东西吃呢!

原帖由 笨小暖 于 2010-4-7 17:07 发表
嗯?不对啊, 抢糖糖地分明是老大, 怎么这会儿我把自己绕进来了,冤枉啊! :'( 我没抢糖,没想抢糖,我袋子里地糖是笨笨地不是别人地不是抢来地,晕啊我说不清了三! :L :Q  
哈哈,不打自招了哈~~
原帖由 馨怡轻舞 于 2010-4-7 14:48 发表
也进来瞧瞧 ;P

————
进来地好,别出去了。;P ;P 大家在一起混吧呵呵严重欢迎,不许走,走了我就 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
(你交糖糖我就不哭了嘿嘿)
原帖由 敬一兵 于 2010-4-7 17:11 发表
哈哈,不打自招了哈~~

————

谋得关系,老大地光荣旗帜树立前方,头前有阵,有榜样,暖充其量是个抢糖糖地喽罗三,这不赖我。我不知道,我没看见,我没听见,老大在先。 ;P ;P ;P

先抢到一颗糖糖,队伍还在后面三。
:$
原帖由 敬一兵 于 2010-4-7 10:35 发表
太严重了嘛,哈哈哈哈

不严重,不严重!只是如实表达而已!
原帖由 笨小暖 于 2010-4-7 17:10 发表

————
没错没错,事实即是如此,严重同意——借用老大地口语:严重欣赏!谷谷做证,最佳。以后,笨笨诚求谷谷做笨笨地辩护律师,钱钱由妮妮姐和老大一起出,好多好多多多地钱钱三。 ;P ;P ;P  

为暖做辩护倒是可以,只是这钱钱由娴姐和敬老大出,这个主意怕得征求人家的意见滴吧?
原帖由 笨小暖 于 2010-4-7 17:14 发表

————
进来地好,别出去了。 ;P 大家在一起混吧呵呵严重欢迎,不许走,走了我就 :'( :'( :'( :'( :'( :'(
(你交糖糖我就不哭了嘿嘿)

呵呵,暖是见一个“打劫”一个?;P
原帖由 敬一兵 于 2010-4-7 10:40 发表
那当然啦,不故意,以后她怎么面对同样的事情呢,呵呵

那你也不能这样对待笨笨啊?你说你什么都有,有钱、有房、有车、有文章、有出版的书,更有许多的那个那个。。。。。。,你说你抢人家笨笨的糖做什么啊?
原帖由 笨小暖 于 2010-4-7 17:22 发表

先抢到一颗糖糖,队伍还在后面三。 :$  

看来暖现在是由开始的原告要变被告了哈。你都抢糖糖了,这后面的队伍是干嘛的?莫不也是……、
幸好还没正式成为暖的辩护律师,得好好考虑下了。
原帖由 若荷 于 2010-4-7 11:33 发表
哦,怪不得前天我看见敬版怀里抱了个东西,我上前瞅了一眼,他气急白脸地说:“看什么看?又没有糖,光一个盘子~~” :lol :lol :lol :lol

9494,连若荷都看到了,敬老大还能懒帐?:lol
原帖由 笨小暖 于 2010-4-7 11:55 发表
欲知后文如何,且听下回续讲。
Q :Q :Q :Q

《老大抢糖记》 ;P ;P ;P ;P  

笨笨,你和敬老大尽情的抢吧!续集也交给你写了!俺只看热闹了哈。;P
原帖由 若谷 于 2010-4-7 14:41 发表

我也是。
  在文化创新栏目里敬老大的《从“陌生美”认识文化创新》文后。小暖是这样对夫子说的:“我地糖糖涅?  一兵老师是不是扣留了夫子前辈给地糖糖?要不就是夫子老师没带糖糖?暖不怕蛀牙,让蛀牙来 ...

谷儿,我现在已不关心他们抢糖的事情了,而是被你美丽的新头像吸引住了。呵呵!
原帖由 馨怡轻舞 于 2010-4-7 14:48 发表
也进来瞧瞧 ;P

欢迎美女进来观瞻!不要票滴!
原帖由 若谷 于 2010-4-7 17:43 发表

看来暖现在是由开始的原告要变被告了哈。你都抢糖糖了,这后面的队伍是干嘛的?莫不也是……、
幸好还没正式成为暖的辩护律师,得好好考虑下了。

——————
55555  一时口误,我我我,没拿拿,拿多少,有多少,都拱手送给老大了。嗯?怎么还有被告地味三。不对不对,老大抢糖啦!快跑啊!我就抢到一颗,明天再抢。不对,我就分到一颗糖糖,明天或许能多抢一点,算了算了,俺不拿捏了,开抢!谁抢谁光荣! ;P ;P ;P :victory:
;P [quote]原帖由 笨小暖 于 2010-4-7 17:50 发表

——————
55555  一时口误,我我我,没拿拿,拿多少,有多少,都拱手送给老大了。嗯?怎么还有被告地味三。不对不对,老大抢糖啦!快跑啊!我就抢到一颗,明天再抢。不对,我就分到一颗糖糖,明天或许能多 ...;P 暖啊,好可爱!笑得我肚子痛了都。