中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 笨小暖

[原创] 解决(上、下)

原帖由 天下为公 于 2010-4-14 11:38 发表

欢迎您常来赐新作!
问好

————
谢谢为公老师提读厚爱,暖会努力写,常来这里学习各位师友们的优秀作品! :handshake
原帖由 曾经沧海 于 2010-4-14 13:53 发表
小暖老师散文写得精致,小说也写得很独特,欣赏。

————
小暖就是笨小暖,叫我暖或笨笨都成,可不能叫老师的,嘿嘿,我都没地缝钻了。
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-4-14 14:27 发表
可爱的暖,先抱一抱 :hug: :hug: :hug: :hug: 没想到暖暖的小说写得这么超级棒 :victory: :victory: :victory: :victory:
一幕幕,一章章,条理清楚,语言独特,人物描写生动形象。像小品,又似电视 ...

————
燕子三,快把太阳的光叫得多出来一些吧,笨笨快要冻死了三。 :kiss: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: 想你了!!
原帖由 鸽子杨军 于 2010-4-14 14:28 发表
散文化笔法的小说。来赏
另,“活面”是不是“和面”,我也拿不准。

————
我想应该是“和面。”一会还要改。这个字,我经常用错错了。
原帖由 薄暮 于 2010-4-14 14:56 发表
喜欢暖版这样的小说。语言简洁净美,情节也丝丝入扣,令人如入小说之境地。难怪暖版的文字修炼得如此精美,十年前的小说就写得这么好啊。敬佩!

————
谢谢暮暮来读,暖好开心!:)
原帖由 邱天 于 2010-4-14 19:40 发表
欢迎多来交流、指导!谢谢!

————
谢谢邱天老师指导和交流,暖要常来学习和阅读,常来请教各位版主和师友们。
进来学习一下小暖的小说,问好笨笨!
好小说就在于故事的经营布局上,在于能揪住读者的心。暖的小说写在十年前,功底扎实,对故事的构造和对情节的设置到位,特别在语句上,看来是经过了细心的打磨和凝炼,给人更多的空间和想象力!
学习并问好!
提读。
小暖写小说很有潜力的。关键是你的生活面要拓展开,不然这个“道场”做不大啊。
原帖由 笨小暖 于 2010-4-16 08:49 发表

————
燕子三,快把太阳的光叫得多出来一些吧,笨笨快要冻死了三。 :kiss: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: 想你了!!

——————————————-
暖,偶来了,来,抱个就不冷了:hug: :hug: :hug: :hug: :hug: 暖,记住,我这儿永远都是暖的,我的大门,时常为你开着,冷了,就来。:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: