中财论坛

[原创] 大风来袭

云馨 发表于 2018-4-18 13:21
九宫版这大风来袭系列小故事,一个比一个精彩,读完忍不住哈哈大笑。感觉就是一场大喜剧啊,赞一个!:victo ...

虚晃一枪,嘻嘻嘻
幸福小草 发表于 2018-4-18 17:17
你们这里干嘛呢?绕得俺晕乎乎找不见北方。

风吹草儿动,幸福结好运。前来参战否?九宫点赞颂!
幸福小草 发表于 2018-4-18 17:19
九宫啊,你这刮的是十二级台风,把俺这笨蛋的智商都归零了。

什么十二级,负10级。不过这可怨不得九宫,草儿吗,何况小草,本来就弱不禁风!
不过、春风正劲,绿草成荫指日可待,就算再大的风雨,也不过只是一点养分而已!
戏笑九宫 发表于 2018-4-18 20:31
云馨老师先上台,且吃九宫三板斧,之后......那是以后的事!

今日家中杂事太多,到现在还没有回家,估计只能是明天再应战了。望九宫版见谅。
云馨 发表于 2018-4-18 21:50
今日家中杂事太多,到现在还没有回家,估计只能是明天再应战了。望九宫版见谅。

好的,家事要紧。闲时玩玩,也是乐趣!
戏笑九宫 发表于 2018-4-18 20:28
老哥来了,迎接来迟,赎罪!
我之与云馨老师,只不过以土块换玉石。我心里非常清楚,不出三个回合九宫定 ...

哈哈,九哥办公室人多势众,叫那个副经理吧,再拿稿子做一次热情洋溢动员报告,施令发号召,叫大伙儿匾匾袖子,让云馨一大溜子——云馨吧,也就二师兄——常出洋相的二师兄,还有几个姐妹——糗事儿多的姐妹,九哥的那位副经理动动嘴,就摆平——摆平第一会合,再第二第三会合,大胜或大败云馨的松散队伍不在话下:lol
二则,“23干”的故事核不新了,九宫这篇属于经典段子重新演绎。我要说,演绎得非常精彩,既沿袭了原有的风格,又加入了自己新的内容,给人耳目一新、趣味横生之感,这旧瓶装新酒,装出了新的精彩,颇见九宫才思!

三则,小丽啊,你可长点心吧!哈哈,口误、尴尬笑话,令人忍俊。

四则,一本正经,煞有介事,各个中层主管颇见“高度”啊!最后保洁员和保安就像“皇帝新装”里的小男孩一样,一针见血道出内心感慨。小段子很有讽刺意味,令人笑中思索。

五则,戏谑调侃,融入俗语方言,都像幽默大师啊!构思奇巧,浑然天成,令人捧腹。

几则小段,既独立成篇,有浑然一体,九宫威武!
瑞雪洪荒 发表于 2018-4-19 19:37
二则,“23干”的故事核不新了,九宫这篇属于经典段子重新演绎。我要说,演绎得非常精彩,既沿袭了原有的风 ...

不愧为忍俊不禁之老版主,这解析点评,精、准、全、简!
九宫对老友这必须如实交代:其实,从去年开始,九宫就进入了焦头烂额应接不暇的工作状态,一方面负责单位的工作,而且担任着一大型项目的协调第一责任人。另一方面,在朋友物业公司兼职一项工作,但不纯粹是为了赚钱,内有隐情这里不便公开。以上段子,皆是在物业公司有真实的素材,虽然加工是不可少的,但确实非胡编乱造。——以上,九宫在这个网站从来向任何人说过,因为邵兄弟这里,我必须陈述一下原委,不然何以为弟兄?!
遥祝我兄弟一切安好!
以轻松、戏谑调的笔调展现“大风来袭”,人物鲜活、构思巧妙,笑点十足。欣赏学习了。:victory::victory:
言默然 发表于 2018-4-19 08:00
哈哈,九哥办公室人多势众,叫那个副经理吧,再拿稿子做一次热情洋溢动员报告,施令发号召,叫 ...

手下都是一群乌合之众,岂敢和云馨老师一家子比拼?俗话说:打字亲兄弟上阵父子兵啊!哈哈
早晨问个好,老哥乐逍遥!
罗忠继 发表于 2018-4-21 11:27
以轻松、戏谑调的笔调展现“大风来袭”,人物鲜活、构思巧妙,笑点十足。欣赏学习了。:v ...

感谢罗老师临帖雅评支持!
遥祝安好!
我来到这逛逛,发现气氛很活跃、轻松。
渔火对愁眠 发表于 2018-4-22 11:36
我来到这逛逛,发现气氛很活跃、轻松。

欢迎先生常来最好常驻忍俊不禁!
问好、远握
太精彩了啊,都后真是忍俊不禁呢。欣赏,问好。