中财论坛

[原创] 28、【领头龙】特殊处罚

【领头龙】特殊处罚

文:慕容彬

凌晨两点,万籁俱寂,三声低沉的“狗吠”声震碎了宁静的夜空。

四十五了,王大才原本就没多少瞌睡,整晚都在床上翻烙饼。狗吠肯定是有异动,加上这狗吠声明显有人为模仿的痕迹,莫不是有小偷惦记圈里那两头杂交黄牛?想到这里,王大才翻身下床,摸索着起身,划亮火柴,点燃了桌上的煤油灯,在灯亮起的瞬间,只见一个黑影从窗户边闪过。

“孙子,给我站住!”

王大才大吼一声,趿拉着棉鞋冲向门外,离弦之箭一般,不偏不倚,和门外的人撞了个满怀,这一撞不要紧,借着皎洁的月光一看,方才发现此人竟是自己的老婆田海娥。

“你,你不是回娘家了吗,这是怎么回事?”

刚发出疑问,王大才就暗觉不好,这女人以往回娘家,不待半月也要待上十天的,这大晚上的,她回来干嘛?

思索间,王大才在媳妇身上打量起来,别的不说,这娘们儿平日里穿得朴素,从来舍不得花钱买花哨时尚的衣服,即使她有那种想法,也得看自己的眼色,乖乖,她今天穿的可是一套碎花红色小绸连衣裙,本来就不小的地雷在薄绸的包裹下散发着诱人的气息,两条雪白的大腿在月光的映照下更是让人想入非非,最主要的,是她居然有两颗衣服纽扣没扣,露出了里面的粉红肚兜。

夜深人静,真是偷人时!看来是戴绿帽子了!

“啪!”田海娥脸上顿时多了一个如来神掌印,嘴角随之溢出一丝鲜红的血液。

啐掉口中咸咸的鲜血,田海娥顿时怒火中烧,一时间不明所以。“王大才,你疯了吗,干啥子打……”

田海娥话没说完,另外一边粉脸上又结实地挨了一记耳光,火辣辣的疼伴着屈辱和不解,眼泪霎时间如泄洪般倾泻而出。

在王大才看来,打老婆是家常便饭,三天不打,上房揭瓦!可王大才也知道,以前那种打,不过使出三成功力罢了,毕竟那是一种震慑的打,而这次,这老娘们居然做了这等人尽可夫的事情,七尺男儿,谁能够忍受这等奇耻大辱?

“俺为啥子打你,难道你心里没点数,还要我明讲吗?你看看你这身,你,你……”

两记蹦脆的耳光并没有消掉王大才心中的怒火,娶了这么个如花似玉、惹人垂涎的老婆,理应高兴才对,可是家有娇妻,却是让他夜不能寐,时时提防着那些图谋不轨之人。这不,真出事了!

评分

先提读。
帮你修改了标题别字,“特输”应为“特殊”,标注了序号,顺便排了下版面。
谢谢夏版,用手机排版,确实难弄,鼓捣一篇,希望大家多多指教!
慕容彬 发表于 2018-4-24 22:36
谢谢夏版,用手机排版,确实难弄,鼓捣一篇,希望大家多多指教!

其实手机上也可以的,选择复制后打开排版工具,按要求排好版再复制粘贴到发表框。我一直这样干。
夏冰 发表于 2018-4-24 22:37
其实手机上也可以的,选择复制后打开排版工具,按要求排好版再复制粘贴到发表框。我一直这样干。:handsha ...

哦,这事儿我还没弄过,谢谢提醒,具体操作我摸索一下。
慕容彬 发表于 2018-4-24 22:40
哦,这事儿我还没弄过,谢谢提醒,具体操作我摸索一下。

嗯,置顶的有排版工具。可以试试看。这种不行的话,江天版那个也挺好用。
哈哈,这篇很好玩。男人好色,天天想娶个漂亮媳妇,可是,心想事成之时,心病却又种下。
欧阳梦儿 发表于 2018-4-25 11:02
哈哈,这篇很好玩。男人好色,天天想娶个漂亮媳妇,可是,心想事成之时,心病却又种下。

慕容生在农村,写的大多是相关题材,希望大家多多指教!
来读第28号作品。

男人打老婆,是因为怀疑老婆有对不起自己的地方。这类小说我通常不读,之后就算了。
邱天 发表于 2018-4-25 21:52
来读第28号作品。

男人打老婆,是因为怀疑老婆有对不起自己的地方。这类小说我通常不读,之后就算了。

邱老师性情中人,理解!爱妻之人,钦佩钦佩!
慕容彬 发表于 2018-4-25 22:22
邱老师性情中人,理解!爱妻之人,钦佩钦佩!

糠糟之妻在韩国带孙子,想爱都难,更待鹊桥会哈!
很吊胃口的龙头,期待精彩!
拜读了,怀疑老婆偷人,病态的男人,这个话题有的说。

《特殊处罚》,勾勒的男主人公不自信且暴虐,女人主公也鬼谲。也就这概念,人物形像并不清晰。做为接龙小说的龙头,必要的描摹不足,读之一头雾水,建议朋友再做些交待。管见
问好朋友,春日快乐
邱老也别过分想念,话说“一日不见如隔三秋”,黄昏之恋更是让真挚,祝老师身体健硕,万事如意!