中财论坛

返回列表 发新帖
楼主: 戏笑九宫

[原创] 马局趣事拾零

嘿嘿,喜欢这样的幽默。
五一小长假到广东潮汕玩了三天,昨晚回家,今晨看了几篇。

今日起发的作品,我会每篇都读,支持您的工作!
一则,都是马局惹的祸啊!不过,马局敢于承认“错误”,并因此巧妙解决下属间的矛盾,也算将功补过了,所以,对于他的“过失”可以原谅!这样的领导还挺可爱,哈哈!(不过,我个人愿意相信,那烟不是马局拿的,这只是他巧妙解决下属矛盾的计谋而已)

二则,有味道的女人,包袱深藏不漏,最后陡然揭出,令人捧腹!

三则,有味道的男人,一个能兼顾事业和家庭的男人,还有幽默细胞,何其难得!马局做到了,令人起敬。所以,“有点味道”还挺可爱哦,希望男人们都做个“有味道”的男人吧!

四则,爆粗口的马局,让我们看到了马局的另一面,人物形象更加丰满、真实、可爱。此题接近成人段子,贵在含而不漏,妙不可言。

五则,可以看做是四则的姊妹篇,马局与上一则实现了身份互换,仍然含而不漏,幽默到家。

五则段子秉承九宫一贯的优势,即独立成篇,又联系紧密,塑造了一个真实、敬业、爱家、幽默、机智、可爱、关心下属、富有责任心的领导干部形象。赞!

评分

瑞雪洪荒 发表于 2018-5-4 12:31
一则,都是马局惹的祸啊!不过,马局敢于承认“错误”,并因此巧妙解决下属间的矛盾,也算将功补过了,所以 ...

不亏做过忍俊不禁的版主,这解析甚是精准凝练全面到位,关键是人物塑造主题立意寓意上,能如此一眼看穿者实在是不多,敬佩!
问好,远握