中财论坛

[原创] 我隐藏的深啊

女主躺床上边听音乐边敷面膜,心里美美哒,对着房间扫视了一下,咦,被罩和床单洗干净的还没收,对洗脚的先生大呼道:老公,等你洗好,老婆敷好面膜,我们一起把那收下。

男主顺着女主的方向一看,“好嘞。”

眼瞅着男主洗完,朝衣挂那走去,男主把被罩和床单一一取下来放床上,女主心想,这么大尺寸,一个人不好叠放,哼,等你主动求我,心想着眼闭着,也不看男主,就听动静,呼啦呼啦的来回翻,女主忍不住睁开眼,一看,男主已经把小床单收拾妥当,女主赞美:“咦,老公厉害,老婆一个人弄费劲,老公得来全不费工夫。”

听到赞美,男主干的更漂亮了,叠好放床上,对女主说:“老婆,你放柜里吧,我去倒洗脚水。”

女主:“不,好事做到家,你直接摆放好。”

男主央央到:“老婆,我刚一个人叠好了,你就放一下。”

女主不依不饶:“不行,不听话试试,惩罚你。”

男主疑惑的问:“惩罚?啥惩罚!!!”

女主嘀咕老说惩罚,确实也没实行过,都有啥呢?网上常说的跪搓衣板?跪方便面?跪键盘......眼看男主端着水出门,随即来一句:“哼,把你关门外。”

男主趾高气扬到:“我才不怕,反正你以前又没关过我。”

跟朋友小雨见面,说起身边事,小雨没对象,想找个家底厚的,高富帅最好,问:“鲍啊,我觉得你不是嫌贫爱富的人,你看你跟你老公感情好,没房没车也挺幸福。”

小鲍反问:“怎么可能,我又不傻。”

小雨:“是么?我跟你认识这么多年,咋没看出来?”

小鲍:“我隐藏的深啊。”

小雨:“那你认为最大的财富是啥?别墅、豪车、工厂......”

小鲍故作高深的回:“都不是。”

朋友眼巴巴的追问:“那是啥啊,快说说”

小鲍笑呵呵回:“我先生啊。”

评分

风趣,可乐。

前部分的男主女主跟隔行的后半部他的小雨小鲍不搭界吧?那就是不相粘的两题再加个题目可好?
首先,版面还不是非常干净利索,为此作重新排版一下。

男主干的更漂亮了,——干得
男主央央到——央求  道

此作由两个生活片段构成了笑话段子。第一则,延续了作者一贯的风格,取材婚姻家庭夫妻相处,主题立意寓意等各个环节均不错,不再一一啰嗦。感觉笑点不是很足,个见。第二则,以好友之间的对话为主要形式,依旧揭示着婚姻家庭的真谛。最后陡转,将财富和人混析在一起,偷换概念艺术效果凸显,不错。另外,言老师的建议很中肯,望采纳!

感谢再次赐稿,辛苦,致敬!
来看小鲍的作品,感受夫妻恩爱之情
看着是两则,而标题没有写清楚。作者粗心了。

两则生活小幽默,看去挺亲近的,就像发生在我们身边。我们提倡小品生活化,但笑点一定得多些。

这两则的笑点不够,也太普遍了,不新颖。加油!

男主女主系列,依然读之风趣、温馨,为男主女主的幸福生活点赞!:victory:
戏笑九宫 发表于 2018-4-27 05:57

感谢班助点评,小鲍手机写的,身边没电脑,版主费心了 敬茶
鲍利霞 发表于 2018-4-27 13:21
感谢班助点评,小鲍手机写的,身边没电脑,版主费心了 敬茶

虽然是随手写,也要注意作品的深度。
生活中的版段,很幽默,足见夫妻情深。拜读欣赏了。
言默然 发表于 2018-4-26 22:21
风趣,可乐。

前部分的男主女主跟隔行的后半部他的小雨小鲍不搭界吧?那就是不相粘的两题再加 ...

言老师说的是,小鲍手里没素材,但又必须最少两则 就先凑了数量
戏笑九宫 发表于 2018-4-27 05:57

感谢版主细心 耐心点评 小鲍记下
邱天 发表于 2018-4-27 11:04
看着是两则,而标题没有写清楚。作者粗心了。

两则生活小幽默,看去挺亲近的,就像发生在我们身边。我们 ...

感谢邱老师的指点 说的是