中财论坛

[原创]   花间隐

有分了有分了,先补上。名字俺喜欢,顿时有了一种神秘感,而隐于花中的,会是一种怎样的妩媚与幽香呢?
花间隐,隐的何止是花的芳香与洁白?隐的又何止种花者的淳朴与赏花人的迷醉?这分明隐的是一颗不甘世俗的女人心,一片不蒙凡尘的诗人情嘛。行走花间,让身心抽离于世间纷杂烦乱,与另一个自己在花香中邂逅,又何尝不是另一种盛开?花美,隐于花间的女人更美。

评分

美到没话说,想要落泪的那种感觉

评分

精华作品一定要好好学习学习佳作😊~~~~
大礼包支持一个朋友必须的😄!~~~~
立红这种笔法让我很放心,因为我似乎终于遇上了同道!

评分

这文实在是写得美,行云流水,而又浑然天成,人在花间隐,花在人心里,不自觉,也成一朵花了。
问好立红

评分

你对花有情有义,花对你情深义笃。

评分

看完掩卷思考,是应该放开手中的事情,去看看漫山遍野的花了,时不我待。

评分

槐安. 发表于 2018-5-2 08:23
一样一样滴,那啥,忙的时候就顾不上了,嘎嘎

都一样,现在我每天都是倒计时呢,快出头了

辛苦辛苦了,加油加油哟~~还有早点呼呼。。  发表于 2018-5-8 21:22
青衫子 发表于 2018-5-2 09:42
题目起得好。让人浮想联翩。

谢谢青山鼓励,我继续加油
青衫子 发表于 2018-5-2 09:51
杏花,桃花,梨花;刘老三,农妇,老者,有熟悉,有陌生,有花开荼蘼的欣喜盛筵,有花是人亦是的稳妥,也有 ...

谢谢青山百忙之中留评!这段时间忙得连回帖都没时间了,怠慢了,抱歉
刘彦林 发表于 2018-5-2 09:58
立红的这篇文章,读后深感喜欢。不论多好的评语,只能是词不达意,不再赘言。赶快加分点赞啦。

谢谢彦林老师谬赞,恭喜版主,祝工作愉快
川媚 发表于 2018-5-2 10:25
花间隐。题目很沉静,意韵深厚。杏花,桃花,梨花,春天的花树,都隐着甜蜜的果,十分淳朴实在,又虚无高蹈 ...

谢谢川媚鼓励!你的文章是我非常佩服的,有时间多去学习
这段时间比较忙,高考在即,回帖迟了见谅。
湘江往北 发表于 2018-5-2 11:10
有一道光,穿越千年,瞬间抵达内心,花语是什么,是温度,是肌肤相亲,是赤诚相待,是对上了眼神,遇见对的 ...

谢谢北的真诚鼓励!每次读北的帖子都很感动,你的诚意与热心,专业与关注,都使立红无以为报。这段时间,我的学生即将高考,很忙碌,回帖晚了,见谅