中财论坛

[原创] 感恩有你

青衫子 发表于 2018-5-10 08:27
这字写得实在,闲聊一般,把自己来往论坛写字交友的经历一一展现。感恩这个词用得好,人人知道感恩,人世间 ...

嗯,感恩有青衫;一起同行!
刘彦林 发表于 2018-5-10 09:28
问好幸福小草朋友。这篇记述的是在中财这块园地,和版主、会员等朋友之间交流的点滴,以感恩的心态呈示期间 ...

一念起,想说的话很多,词不达意的就表达了。感谢彦林版主临帖!
川媚 发表于 2018-5-10 10:36
情真意切,颇能引人共鸣。学习问好。

感谢媚媚版主!
都是新版上任,借助这话题,发一篇文章,说一些感谢的话语。
鴳雀 发表于 2018-5-10 11:01
真心话大冒险,小草实诚,小草咋滴不提令箭、混混、西湖、小贩、桑姐...那些江湖高手?他们各有秒招,只是 ...

你提这是个大话题,只言片语无法解答。一念起匆忙写的,词用错了不少,我已修改。
无论别人的水平多高,无论个别人的野心多大,那些都于我没关系。这世间苍蝇蚊子遍布,随时围绕着你飞,清理环境是公务员的事,我能做的就是极力避开。要不只能漠视。那些江湖高手,真的不熟悉。至于人家的妙招,下辈子估计也学不来。有点忙,匆就了一篇华而不实的,话还没有说完就二千多字。
看你来得迟,这小说高手论战却让你摸了个门儿清,佩服!
云馨 发表于 2018-5-10 11:39
绿浓红瘦的季节,总想着该留下点只言片语作为礼物,来纪念邂逅中财两周年记。

你们把感想都写完了,我没 ...

你就串糖葫芦,那个玩意咱不会。
云馨 发表于 2018-5-10 11:48
我只是一个卑微的,兼具农村人大不咧咧习惯的女人。喜欢随性、喜欢不受约束的胡说八道、喜欢一些本真的人事 ...

我是错误大王。匆忙写的,词不达意,算是给自己交差了。
云馨 发表于 2018-5-10 12:01
这里还得感谢阳光、立红、云馨、妖、灯灯、昙花……诸位,你们后台指出别字纠错,一次次给予指点,才有了我 ...

看了无数遍,真的发现不了。不得不承认,老了的记忆跟眼力真不行。多亏了阳光姐跟妖们指出。云馨最近进步显著,没有错别字了。
甄小竹 发表于 2018-5-10 14:24
从内心深处流露出的文字,总是最感人的。
朴实无华,是这篇文字的特色。
深情,在流露。

小竹 以来还居然叫起老师来了。我吓得汗都出来了……:L
又读了一遍草文,有着惊艳的感觉。看来小草的文字功底可是有着多重方面的。写农村的事,如写小说一般。写情感方面的东西,如散文诗一样,真是令人刮目相看,自愧不如呢。向你学习

姐啊,你为啥一老夸俺?我想哭鼻子了。  发表于 2018-5-12 08:25
时间经不住提醒,倏忽间就是一年。还记得去年这个时候,我们玩得很欢很嗨,一年之后,不知道是这个世界变了还是人心晃动了,一切仿佛都不在原处了。有时候会感到很怅惘,心很散乱,不知如何来为这一年做个总结。草姐是个实心人,说的话写的文章都是心底里最真的感受,骨子里有一份原始的天真在,没有理由不喜欢

评分

千年女妖 发表于 2018-5-10 20:00
时间经不住提醒,倏忽间就是一年。还记得去年这个时候,我们玩得很欢很嗨,一年之后,不知道是这个世界变了 ...

小草实诚,俺诚实。俺知道两股道上跑的车,俺就喜欢哪壶不开提哪壶。比如老朋友聚会,有一对旧时相好,在座不提,俺偏提,令在座尴尬,相好尤甚,俺这时候静坐观察,心里特乐意。俺知道每人最喜这话题,表面不响,俺来为人民服务,最后,这次聚会话题浓郁而暧昧,每次聚会,他们一定要请上俺,没俺,就没好话题。
问好幸福小草姐姐,还是有一个错别字呢。版块的“版”字,你打成了板凳的“板”。

谢谢小鱼儿指点,改过来了。早晨问好!  发表于 2018-5-12 08:32
细说自我的际遇、性情、人生态度,一个平台上自我的剖析和表白,一份成长、收获,一种精神上的希冀和美好。问好!
感恩相遇中财,欣喜一路相伴!问候小草!

谢谢村夫临帖支持!问候;祝好!  发表于 2018-5-12 14:30
鴳雀 发表于 2018-5-11 11:22
小草实诚,俺诚实。俺知道两股道上跑的车,俺就喜欢哪壶不开提哪壶。比如老朋友聚会,有一对旧时相好,在 ...

鴳雀式幽默搞笑,说得好像自己是相声大师。莫过确实有这潜能。
诚实跟实诚是兄弟,不会离得太远。