中财论坛

[原创] 感恩有你

房子 发表于 2018-5-11 11:44
细说自我的际遇、性情、人生态度,一个平台上自我的剖析和表白,一份成长、收获,一种精神上的希冀和美好。 ...

感谢房子版主精彩评论。早晨问好!

千年女妖 发表于 2018-5-10 20:00
时间经不住提醒,倏忽间就是一年。还记得去年这个时候,我们玩得很欢很嗨,一年之后,不知道是这个世界变了 ...

世界还是原来样子,我们都没有变,只是习惯了偷懒,习惯了熟悉后的相互远观。少了开始的激情冲动,这样的时光会一直陪伴着我们一直往前走。惟愿多年以后我们还能在一起嘿儿嗨喲地玩。让余年不太孤独寂寞。徒步回来,没事干,用手机划拉回复各位。
早安妖精!

草姐这篇,从入网络论坛,写到进中财,在中财驻扎,然后写到与中财文友们交往的情意,无论是写文跟帖,还是抢楼互助,一幕幕,写得真诚实在,一副掏心给你看的架式,读来温馨满怀。欣赏!问好!

中财两周年,是感恩中财,也是感恩你——相激励、相陪伴的文友们。基于此,高亮一天。
生活,在喜怒哀乐间兜兜转转。在酸甜苦辣里寻寻觅觅,不知道会遇见什么,只知道要善待每一次遇见,珍惜每一份缘分,阳光正好,别辜负了这个灿烂的季节。

文章有见地,发自内心的文字总是暖心的,俺在中财有十年了,以前也做过版主,由于工作的原因,这两年写的少,打算今后继续努力,争取更大进步,向小草学习。
这两天没上论坛,忽然发现草草的文高亮了,祝贺祝贺!

我悄悄的告诉你,那是昙花给开了后门!嘿嘿嘿  发表于 2018-5-13 14:21
草草这篇是怀着一颗感恩的心书写着自己从文爱文的心声呢,诚恳而谦虚,朴实而见真情。为了这份爱好一路走来,感恩于诸多人的诸多帮助,其实是草草自己内心的善良与真诚的体现。我也学草草,感谢那些给过我帮助和鼓励的文友们,也有草草你哦。

评分

草姐是实打实的在认真学习,文字是越来越美了,我这个懒人只好给你加油。顺便祝你节日快乐。
我曾写过一篇《感恩有你们》,虽然感恩的对象不一样,但感恩的心都是一样的。祝福小草!
雨夜昙花 发表于 2018-5-12 15:50
草姐这篇,从入网络论坛,写到进中财,在中财驻扎,然后写到与中财文友们交往的情意,无论是写文跟帖,还是 ...

我在为来中财二年做着表白。 就像写入坛宣誓一样虔诚。
雨夜昙花 发表于 2018-5-12 15:53
中财两周年,是感恩中财,也是感恩你——相激励、相陪伴的文友们。基于此,高亮一天。

写得不好,昙花还给亮了一天。我流汗了!
感谢;感谢!昙昙,节日快乐!
太和五中张奇 发表于 2018-5-12 17:14
生活,在喜怒哀乐间兜兜转转。在酸甜苦辣里寻寻觅觅,不知道会遇见什么,只知道要善待每一次遇见,珍惜每一 ...

十年啊,真是感叹,张奇好厉害!
灯芯草 发表于 2018-5-12 22:54
草草这篇是怀着一颗感恩的心书写着自己从文爱文的心声呢,诚恳而谦虚,朴实而见真情。为了这份爱好一路走来 ...

但愿以后的路,咱们一伙可以一直这样用文字相伴着走下去,走得越远越好!感谢灯灯哟。
闲人的时间,就靠这个爱好打发,也有点不像样子。
沈盼盼 发表于 2018-5-13 00:00
草姐是实打实的在认真学习,文字是越来越美了,我这个懒人只好给你加油。顺便祝你节日快乐。

盼盼啊,你带大那个小不点就是你最大的成就。咱这些就是闲玩。没有多少意义。节日快乐!
海南浮萍 发表于 2018-5-13 08:27
我曾写过一篇《感恩有你们》,虽然感恩的对象不一样,但感恩的心都是一样的。祝福小草!

感恩的心感谢有你,花开花落一定要学会珍惜……唱歌尼。