中财论坛

[转贴] 女人眼里的理想男人

22岁: 1.潇洒而有魅力;2.经济上有所成就;3.一个注意倾听的人;4.机智、诙谐;5.健康状况良好;6.穿着入时;7.懂得欣赏好的事物;8.充满创意的惊奇;9.富有想像力的、浪漫的人。

32岁:1.好看(最好还有头发);2.上车时为我开门,就坐时为我扶好椅子;3.有足够的钱去享用一顿讲究的晚餐;4.我开玩笑时,会笑;5.能轻松地扛杂物;6.至少有一条领带;7.懂得称赞我的家常菜;8.记着我的生日和结婚纪念日;9.每周至少找机会“浪漫”一次。

42岁:1.别太丑(秃头也行);2.不要在我坐下之前将车开走;3.工作稳定---时常去外面享受一顿;4.我说话时点点头---告诉我他在听;5.能记住几段小笑话;6.穿的衬衫遮住肚子;7.知道不买螺旋盖的香槟;8.记得放下马桶盖;9.周未通常刮脸。

52岁:1.养成修剪鼻毛与耳毛的习惯;2.不要在公共场合打嗝或乱挠痒;3.我在兴头上时不要打盹;4.不要一直重复同一个笑话;5.健康,周未能起床;6.穿配对的袜子和干净的内衣;7.能接受电视晚餐(一种速冻食品);8.有时能记起我的名字;9.有时周末刮脸。

62岁:1.别吓着小孩;2.记得卫生间在哪里;3.不需要太多钱来“保养”;4.睡着时轻微地打鼾;5.知道自己为什么笑;6.健康良好,能自己站起来;7.会自己穿衣服;8.喜欢柔软的食物;9.记住自己把假牙放哪儿了;

72岁:1.仍然呼吸;2.不要找不到厕所。
:P ;P ;P
22岁: 1.潇洒而有魅力;2.经济上有所成就;3.一个注意倾听的人;4.机智、诙谐;5.健康状况良好;6.穿着入时;7.懂得欣赏好的事物;8.充满创意的惊奇;9.富有想像力的、浪漫的人。
——————————————————-
好像不对呀姐,我昨天看见一个女孩挽着一个可以做她爷爷的男人,一口一个老公喊得好甜
4.我开玩笑时,会笑;
傻子你不开玩笑时他也笑
我说话时点点头---告诉我他在听
————————————————————
得了那什么综合症,不点头不行哈
有时能记起我的名字;
——————————————————
偶尔记起初恋情人的名字
别吓着小孩;
————————————————
不行就给他带个口罩
原帖由 琴若雨 于 2010-4-24 01:14 发表
:P ;P ;P

雨,这么晚还在啊,当心身体啊.
知道自己为什么笑;
哭呢?
原帖由 芳香碧丝草 于 2010-4-24 15:52 发表
4.我开玩笑时,会笑;
傻子你不开玩笑时他也笑

呵呵.就是.
仍然呼吸;
呵呵,有道理有道理。
这些优点俺都有
原帖由 若谷 于 2010-4-24 16:47 发表
呵呵,有道理有道理。

——————————————--
看见谷子,燕子又来了