中财论坛

[原创] 敬致狂砸女教师宿舍的校长大人

校园多奇事,教师多春秋。

当下,“鸿浩志”激起千层浪未息之时,“严书记女儿”炸然尘嚣未果之刻,我大跌眼镜地欣赏到一段精彩绝伦的打砸女教师宿舍的视频。

视频里,一男雪白短袖扎在腰间,蓝黑西裤,衣冠楚楚,但见他挥舞一条“小椅子”狠命地操砸,操砸,一下,二下,三下……不知操了多少下,可怜的“小椅子”,原本囫囵完好的“小椅子”就掉了皮,断了腿,毁了容,成了烂柴,成了烂渣!

后来得知,很操“小椅子”操烂“小椅子”,毁我三观的此人,他竟然是一位堂堂正正的一校之长!

唉,这纷繁乱杂的世界,搞坏了“小姐”,搞坏了存留我们心中的多少美好!教授成了叫兽,专家成了专假,校长成了嚣张。毁我三观,叫我差异的是,如此嚣张的校长,如此操烂“小椅子”的校长,他原来是喝了酒。

酒,“一号文件”严禁公职人员喝酒,严禁上班时间喝酒。视频里的校长大人如此帅真,难不成他是想逆天而行?因为,因为网络《酒颂》里说:
没有酒,武松焉敢景阳岗上走?
没有酒,鲁智深怎能倒拔垂杨柳?
没有酒,关云长如何斩颜良、诛文丑?
没有酒,唐明皇杨贵妃又怎能千古不朽?
没有酒,李玉和不会浑身是胆雄纠纠!
没有酒,杨子荣哪能甘洒热血写春秋?
荆轲喝了酒,壮士一去不回头。
秦皇喝了酒,一统江山并九州。
……   
酒啊酒,酒是好酒!
没有酒,怎敢马路中间走。
没有酒,怎敢小河沟里睡一宿。
没有酒,怎能瞄着红灯猛加油。

我实在想为这位喝了酒的校长点赞,叫好。我想提醒人们,在《酒颂》的最后再加一句: 没有酒,校长岂敢操烂“小椅子”女教师宿舍里谱春秋。

校长无罪,罪在粮食精打造的酒。想必此校长外边受到了什么憋屈,无处发泄?众所周知,现在的校长之所以得以美名“嚣张”,就是因为现在的人民教师在校长面前没有话语权,校长不是人民老师候选的校长,校长不是人民教师监督罢免得了的校长,校长自己要是不摊上大事,自己不找死,人民教师在他们的眼里是真空,尤其女教师。可是,我同样知道,无论怎样“嚣张”的校长,他们也有官大一级的“长上”。在他们的长上面前,校长是孙子,是鳖孙子。由此,我十二万分地不理解也得理解,我十二万分地不同情也得同情: 喝了点中华粮食精酿的美酒,不是马尿,就敢公然在女教师宿舍狠命操砸“小椅子”操烂“小椅子”的这位校长大人了。

除此之外,我还有点小激动,有点小小的不平,小小的叫屈,为不幸的“小胰子”,可怜“小胰子”——打住,打住。自从北大校长公开场合使用汉字不当之后,我这粉丝不起来的臭“老铁”,键盘上码子总容易出现意想不到的别字。夫君的妻妹才叫“小胰子”,我没有喝酒,只是闻听人家校长酒后“帅真”,自己就头脑不清了?我是想叫我的老婆大人扯住我的猪耳朵跪搓板的吧?万望读者发挥好舆论监督作用,如果我再有始料未及的别字,或者歪歪念头,敬请谅解我病,免得我意淫失足。特此嘚瑟申明,谢谢!

言归正传 ,我原本想为之喊冤叫屈不平的,是校长狠命手操的“小椅子”,不是“小胰子”。视频里,喝了点酒的校长,那可怜的“小椅子”,它招谁惹谁了?被操一下还不行,二下,三下……直至惨不忍睹!视频里,那畏缩一边的几位无语女教师啊,我想弱弱地问一问,你们心理勇敢指数几何?天底下新词“女司机”,怎样的“巾帼不让须眉”,怎样的穆桂英花木兰啊!

曾闻“女司机”无所不能——开车开得像飞机,能上天;紧急避险不踩刹车踩油门,敢顶撞。身为一介教书匠,遭遇校园荒唐久了,我心不荡也荡。身为荒芜尘世一名匆匆过客,耳闻奇葩校长多了,我心不服不行。校长操砸“小椅子”,搞乱女教师宿舍,面当一位,二位,三位……女教师难道是真空?

我脑子不好使,没出息,一辈子都是小老师,都是娃子头,没混上个学校基础领导什么的,更别说可以飞扬跋扈“任我行”的什么“嚣张”了。我唯恐学生看不起,唯恐天下大乱,总是兢兢业业,如履薄冰,如临产痛。学生是我不得不敬畏的“上帝”,而女教师呢,则是我不得不“谈虎色变”的“女神”。女教师面前,我刻意自己的不得了,好像我的臭脸重要,好像我的身家性命更重要。我哪里敢在学生面前动粗,我哪里敢在女神面前尽显我人性的劣根?

视频里的校长,年富力强,真是嚣张,真是忘我,他挑战的不是人性的底线,他挑战的是学生是女神是上帝的底线!女神女教师遭遇此等校长,也许是她们八百辈子修来的福分。所以,视频里,眼睁睁三位女教师无语,所以我无语。

巍巍中华儿女,为女教师面前,在女教师宿舍里,操砸操烂“小椅子”的校长大人点赞吧。他是怎样的勇敢,怎样的不入流,怎样的叫人不得不服!

怎么大风越狠,我心越荡,幻如一丝尘土,随风自由地在狂舞?我要握紧手中坚定,却又飘散的勇气,我会变成巨人,踏着力气 踩着梦!

歌词真好。视频里的校长,操砸“小椅子”,操烂“小椅子”,女教师宿舍,女教师面前如无人之境,你真叫我佩服。嚣张,校长,刷我的三观,我致词致敬你!

这校长脑门被夹过了嘛?好古怪的事情。
教育界也出奇葩之事,还屡见不鲜,真是令人刮目相看了。
运用了反语的修辞,很有力量。
槐安. 发表于 2018-5-19 22:38

脑门被夹过没夹过,校长自己知道。不作死就不会死,真是古怪的嚣张啊!
云馨 发表于 2018-5-19 22:43

这狂砸女教师宿舍的校长应该是勇敢地冒天下之大不韪了。
李灿 发表于 2018-5-20 07:37

不反语不足以告天下。校长,咱就该狠狠整整他,谁叫咱平常光掉受气了。
槐安. 发表于 2018-5-19 22:38

版主周末快乐,岩水这厢有礼啦!
云馨 发表于 2018-5-19 22:43

妹子周末快乐,美丽快乐属于你!
李灿 发表于 2018-5-20 07:37

朋友周末快乐,永远快乐!
刚读完闫广慧老师那篇《恐龙帝王》,你这儿又来了一位恐龙校长。还是那句话:校长的产生方式太荒谬了,于是才有他们上演的荒谬。
不作死就不会死,人啊,别把自己太当回事,不然就什么也不是了
在事实真相没有证实之前,暂做壁上观。
看图片好像那俩女的并未受惊吓,视频的真实性有待进一步挖掘。
an安 发表于 2018-5-20 15:53
刚读完闫广慧老师那篇《恐龙帝王》,你这儿又来了一位恐龙校长。还是那句话:校长的产生方式太荒谬了,于是 ...

承蒙版主的提及,拜读了闫老师的《恐龙帝王》,很为人家的学识修养感动。我有些额头伤损症似的,语言有毒,文字带刺。