中财论坛

[原创] 新编“皇帝的新衣”

前一段,陈老师在给人讲一个耳熟能详的故事。

后一段,像说明文的结论。想知道,这段的笑点在哪?

友情提醒:陈老师多读读其他朋友的幽默小故事,看人家是怎样写的。
陈蓉芳 发表于 2018-5-20 21:37
笑点多得很。你慢慢体会。

如果您将“皇帝的新衣”作为“笑点”的话,那是人家的……您慢慢体会。

太逗了,到俺这楼,仰望楼上明星,何尝不上一件乐事?啊哈哈……,哦哈哈……

高度评价文友的执着和邱老师的认真,此处应该有掌声;P:lol:lol
牛老伍 发表于 2018-5-20 22:36
太逗了,到俺这楼,仰望楼上明星,何尝不上一件乐事?啊哈哈……,哦哈哈……

高度评价文友的执着和邱老 ...

原作警示意义还是有的,邱老师的良苦用心可鉴,而老顽童的“神回复”才是货真价实的段子,此处不仅仅有掌声,应该还有点那什么......好像我本周的拙作秀才什么的
戏笑九宫 发表于 2018-5-21 05:45
原作警示意义还是有的,邱老师的良苦用心可鉴,而老顽童的“神回复”才是货真价实的段子,此处不仅仅有掌 ...

我真的很怕回复某些人的帖子,甚至想还是圆滑一些吧,是好是孬关我什么事啊!

理解,感同身受!远握。  发表于 2018-5-21 06:03

看到几位的帖子,忍俊不住了。
邱天 发表于 2018-5-21 06:00
我真的很怕回复某些人的帖子,甚至想还是圆滑一些吧,是好是孬关我什么事啊!

哈哈哈……大笑……………………
文字闪耀生活 发表于 2018-5-21 06:12
哈哈哈……大笑……………………

是啊,笑吧。
每个人的心理都不一样,多数人爱奉承,多说几句好话而已哈!

邱老师辛苦了,远握!  发表于 2018-5-21 19:26
每个人的欣赏水平不同,各有所见,自己认为邱老师的意见是很中肯的,大家共同努力吧!
邱天 发表于 2018-5-21 07:07
是啊,笑吧。
每个人的心理都不一样,多数人爱奉承,多说几句好话而已哈!

有很多大家都认为对的事,总有的人刀枪不入。我本来是想回复九宫的那个点评的。邱天老师说得很对。赞成。